Newer Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 бородатый байан, выложенный на сайте Евронкап.... но, думаю, многим будет интересно туточки Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Так что граждане покупайте машины с ESP :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ... думаю, многим будет интересно туточки Нет, только тем, кто английский знает :( Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ... думаю, многим будет интересно туточки Нет, только тем, кто английский знает :(мдя....эт я не подумал.... ну загони в транслей... в переводчик - он те примерно переведёт.... а вообще там по видео всё понятно.... 8) Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я так думаю: ESP больше нужна на заднеприводных машинах! И на машинах с короткой колесной базой как переднеприводных, так и заднеприводных! При плохом коэффициенте сцепления с дорогой не поможет ни одно ESP, физику не обманешь! Вот то, что по любому нужно на машины с передним приводом и мощностью более 100л.с. так это антипробуксовка! А на видео (с ОООО) без указания скорости, угла поворота колес и коэффициента сцепления с дорогой похоже на небылицу! Из такого срыва передней оси как в первой части, ESP точно не вытянет! Проверено на Субарике (ESP и все остальные примочки присутствуют), в поворот с углом 90 градусов входит боком только в путь, при этом все включено! И если без башни рулить, то и снос передней оси проходит на ура! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 И если без башни рулить, то и снос передней оси проходит на ура! так сдуру можно и х%й сломать, а по своему опыту знаю. что ESP весьма рульная штуковина. Есть 2-е одинаковых машины - одна с ESP, другая без и разница охренительная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения