Popesych Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта @MaloyMaloy мой случай. Я покупал ориги подшипники за 230 баксов примерно. Фото номеров выкладывались тут. Может даже в этой теме. Попробую поискать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Выкладывал но на ЯДиск. А там нет. Попробую ещё раз найти Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Нашел https://disk.yandex.ru/d/Szg-3FLUAp0SQg Southdot 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта @Southdot на диф есть номера и наличие в мск, на валах нет маркировки, или с внутренней стороны, может сниму сегодня @Popesych круть! Спасибо за ссылку!!! я пока не знаю кпп такая же как у вас? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, MaloyMaloy сказал: я пока не знаю кпп такая же как у вас? 6-ти ступка, гидро робот. Дизель 2.0 С4 Пикассо 2007 год. Думаю подшипники одинаковые что бенз 2.0 что трактор 2.0 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта @Popesych Везде одинаковые. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта @MaloyMaloy По вашей картинке бьется вот такой похоже? Просмотрите по размерам. https://rodavictoriausa.com/producto/lm29749-lm29710-dana-28-differential-bearing-skf-same-day-shipping/ Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта @Southdot да, но их нет нигде(. Есть только два на диф, но они итак живые Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта @MaloyMaloy Нужно снимать и смотреть по номерам например из фото представленных Popesych берем Спойлер Timken NP261806 Залазим сюда https://handel.pro/goods/Timken~NP2618060xFFNP736655 И видим кроссы в том числе и ситровские идем на екзит и видим замену номера производителем по цене 4,5 рубля. А если забить SNR овский артикул то цена на ZZAPе вообще вкусная Сделайте фото тех что нужны с номерами. Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта @Southdot первые два это диф, после шариковый с первичного, после конусный на вторичном и один с вторичного вала не сняли ещё, номер видимо внутри. Спасибо за участие🤝 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=SC05A51CS24PX1 Шариковый на валу Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта @Southdot спасибо! Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Всем доброго! Несколько дней прошерстил возможность покупки подшипников на ркпп , в итоге есть в наличии только один из большого комплекта. Очень нужен совет, как оперативно можно привезти вот этот номер 1615656180 или 229964 Заранее всем спасибо и добра! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Автодок 27 дней-86 637.00 руб.....хмммммм «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта @GREENCIK Да, есть вроде как существенно дешевле на https://izap24.ru/new/229964/?vendor=4277 но как то с сильным сомнением, заявку оставил - тишина, да и компания не знакомая Ссылка на комментарий
СВ81 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта @MaloyMaloy https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/remkomplekt_kpp_pezho_1615656180_2460147576?slocation=637640 вот попробуйте набрать Southdot 1 Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта @СВ81 спасибо вам большое! Заказал у этого человека.Аж выдохнул🤝 Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Всем доброго! Пара дней- и приедет комплект подшипников ( спасибо @СВ81) Просьба, если есть у кого , поделитесь мануалом по сборке ркпп. Всем добра! Ссылка на комментарий
Olegotron Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Вот все доки, что использовал при замене подшипников MCP6.rar и может поможет, ссылки на мой бортжурнал: Снятие КПП сборка и установка Southdot 1 Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта @Olegotron Спасибо большое! Прям то что нужно🤝 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Подскажите пожалуйста, раньше машина включала насос накачки масла в роботе как только открывалась дверь, сейчас насос включается только после включения зажигания, из за чего по спешке не включаются передача(не успевает накачать насос). Возможно как то сделать через комп что бы насос начинал качать при открытии двери. Diagbox есть, но там не понятно где копать. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля @Лы́хны а при чем здесь диагбокс, если к примеру машина не видит открытую дверь? Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 14 часов назад, Лы́хны сказал: из за чего по спешке не включаются передача Так ты не спеши и проблем не будет. Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля @Alexvlad Дверь машина видит, свет включает. И комп на нее ругается, если не закрыть без ручника. @Bambulyator Так я и не спешу в основном, пока машина пневму подкачает, пока то? пока се, но временами случается и тогда вешается ошибка в комп коробаса и двигла. И коробас начинает вести себя не хорошо. И каждый раз нужно доставать комп что бы исправить(не аккуратненько). Ссылка на комментарий
VIVIM Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Прошу помощи бывалых, помогите диагностировать проблему. Машина 2008г. РКПП Дизель 2л., пробег 250ткм. В пробках при движении на малых скоростях в диапазоне скоростей 5-8км/ч есть заметные рывки. Если трогаться очень медленно и плавно, то рывков нет. Если трогаться быстро, то тоже нет, потому что там диапазон 5-8 мгновенно пролетает. Второй симптом (возможно не связанный): если на скорости 130+ км/ч начать тормозить (плавно) есть ощутимая вибрация руля в диапазоне 130-110км/ч. Подозреваю, что проблема в коробке, менялось ли масло на 240 ткм не знаю (допускаю, что нет т.к. на этом пробеге машину и стали продавать). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти