shlec Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @xcb,После того,как залили тормозуху? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ага, залипла сбросовая мембрана. Ссылка на комментарий
gleb07 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Спасибо за совет , с меня бутылка авторского бурбона (сам делал , оч вкусный.)Заехал в вианор посчитали ваш набор в 21 000 а где вы закупались? Если то же не секрет? Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @gleb07, За бутылочку бурбона, тем более авторского, грех опытом не поделиться Закупался в inomarket78 точка ru. У них все что нужно оказалось доступным в срок 24 часа, и это по почти самой низкой цене в городе. Только Тутеллу пришлось ждать 48 часов ( по факту всего через полтора дня все было готово к выдаче). Но это если вы находитесь в Питере или окрестностях Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Тутелла в наличии в axis есть в СПб, да и так много где «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Тутелла в наличии в axis есть в СПб, да и так много где Это да, просто все в одном месте решил забирать Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Господа, кто то менял подшипники в роботе? Есть инфа, что лежит (по номерам) в наборе 2299.64 ( 16 156 561 80). Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Southdot,пошукай в теме про стрекот в коробке... я выкладывал фото подшипников с набора, который я закупил для замены в коробке. во нашел у себя https://yadi.sk/d/Y8KuukgjjSNG2 Бес и Southdot 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Popesych, Спасибо. А меняли все сразу? Есть у меня звук не приятный при разгоне и торможении двигателем, напоминает звук сухого изношенного подшипника, временами когда на улице сыро звук либо пропадает либо становиться тихим. В общем сопоставив все, грешу на подшипники первичного вала. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) @Southdot,да все сразу. Бо таких картинок какие подшипники с какими номерами стоят не было на тот момент. А ждать пока разберут, диффектуют, потом ехать искать по рынкам подшипники неоригиналы (бо по оригинальным номерам подшипники по всем инет магазинам не поставлялись) и что бы они еще и качества хорошего были.... А я в подшипниках полный 0. И подсказать некому. А тут один магазин за пару дней весь комплект предложил.... Ну я и согласился. Да и проще мастеру было.... снял все и новые поставил. Но да.... это дорого было... Вангую что у тя тоже на вторичном валу подшипник.... тот что на корпусе купола стоит. Это болезнь этих коробок... а конкретно шайб захватчиков масла что бы его смазывать. Они пластиковые... коробятся ну и теряют свою способность масло подавать на подшипник. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Popesych Бес, алш, davaz и 1 другой 4 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 У меня на вторичном валу издох, и в посадочном месте крутился, поменял целиком коробку. Цёкот был при трогании, грешил на привод, даже поменял (оказалось не зря, но это отдельная история) «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Ksana78 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Доброго дня уважаемые участники. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Ситроен С4 гранд пикассо 2009гв робот дизель. Проблема в непереключении режимов назад и нейтралка. При попытке перевести в любой режим кроме А1 выскакивает Gearbox Faulty. При движении всё нормально переключает А1, А2 и тд не стучит, не дёргает. Когда подёргаешь переключатель туда сюда несколько раз(иногда много раз по нескольку))) ) переключает. Бывают дни хорошего настроения, когда переключается сразу. Ошибка на китайской лексии ловится 1718. Сцепление было поменяно два месяца назад в комплекте с выжимным. Обучение по словам сервиса также было проведено. После этого неделю ездила как лялечка, потом проблема вернулась. Сервис предлагает поменять Кулису КПП номер детальки 2400FP. Вынимали её из машины по виду она не разборная. https://static.baza.farpost.ru/drom/1527109832746_bulletin Или это только так кажется? Нашли на разборке в Питере, цена новой кусается. Думаем брать или нет. Возможно проблема вовсе не в ней? Что ещё можно проверить? Изменено 11 октября, 2018 пользователем Ksana78 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Ksana78, Ну да.. совсем недавно был такие же симптомы и такая же ошибка. Замена надрулевого переключения режимов помогло. И ломаться там в принципе нечему - там все на герконах или на микрухах на эффекте Холла сделано по слухам Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Ksana78 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Popesych, спасибо. А где покупали детальку? Новую брали или бу? Сколько обошлась? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 случай не со мной, просто на бел форуме участвовал в советах. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
bakhmat Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Ksana78,Надо пропаять контакты датчиков (оптических) на плате селектора. Ничего менять не надо. Popesych и davaz 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @bakhmat, А есть фото разобранного селектора? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Ksana78 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) @bakhmat, с удовольствием бы пропаяли, но по виду блочок литой не разборный. И по инету нигде не нашла мануалов/видео с описанием данной процедуры. Если подскажете было бы круто. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Ksana78 Ссылка на комментарий
bakhmat Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Ksana78,https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fl%2F512076101233673134%2F @Popesych,фотографировал, но никак не найду, сам блочок на защелках, датчики п- образные 4 шт. по-моему. Между ними ходит рычаг перекрывая в разных положениях @Ksana78, напряжения с датчиков можно посмотреть в диагбоксе там только два значения(которые открыты и закрыты), у которых пайка отошла другое напряжение или 0 , непомню точно! алш и Popesych 2 Ссылка на комментарий
Ksana78 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @bakhmat, Спасибо! Будем изучать, может получится обойтись без замены Ссылка на комментарий
Ksana78 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Огромное спасибо всем. Особенно, kuzmich-tver. Проблема решилась без замены перепайкой. kuzmich-tver и алш 2 Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Огромное спасибо всем. Особенно, kuzmich-tver. Проблема решилась без замены перепайкой. Фото будет? Я думаю всем интересно Vlad007 1 Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @Ksana78, Главное что помогло без особых потерь по деньгам. Коллективный разум (форум) СИЛА!!!! @davaz, Фото чего, простите, блока или пайки. Если блока, то ничего интересного поверьте нет. Фото находил в сети. алш 1 Ссылка на комментарий
Ksana78 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @davaz, фото к сожалению не сделали. Но там действительно всё очень просто. Мы с этой проблемой жили наверное с год и объездили кучу сервисов. Это вот уже в конце после замены сцепления, датчиков всяких и диагностики всего что можно кучу раз случайно натолкнулись на тему и занялись этим блочком. И оказалось просто мэджик)))) Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Итак, заменил я грушу наконец-то. На нейтраль перестало перескакивать, задняя включается теперь четко, но... Коробка в аварии, выше третей вручную не переключает, переобучение не проходит, пишет ошибку P1739. Где находится датчик, бьющий эту ошибку? Изменено 29 октября, 2018 пользователем Bambulyator Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти