les_ka Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Paulus сказал: Ну да, ну да.. на Красную площадь снег не падает без разрешения ВВП))))) мы бы ради наших покатушек попросили бы его снежные тучи разогнать :))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) И-Эх .. Девочки и мальчики! Классный каток на Ленинградке в этом году: и снег не падает и народ приличный и лед отличный! Где Вы все были? Один я с семейством отдувался за весь клуб. Хотя впрочем почему отдувался, получил массу удовольствия, причем всем же семейством!. Фотоотчет выложу, будьте покойны, я не свищу. А хоть бы и снег был - читай чуть ниже... Изменено 25 января, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 master911, вот молодчинка: сказал - сделал. Ситроводы, берите пример! :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 wednesday сказал: это нереально ) ясное дело, но если здесь на клубном форуме озучивается идея поехать ВМЕСТЕ на каток, то подразумевается клубное мероприятие, а не 3 междусобойчика по разным местам все по-отдельности и так могут кататься где вздумается и с кем хочется)) да и с девчонками вместе кататься веселее: я Леську вообще уже давно не видела, и Белочка всей семьёй собиралась поехать master911, Цитата Помилуйте, Женечка, разве ж я молчал, см.выше... да, я просмотрела Ваш пост - не увидела сразу, надо будет в след раз обменяться телефонами а вчера, так и не договорившись ни с кем конкретно, ехать одна с моей малышкой не решилась: все как начали обламываться и осыпаться с мероприятия как яблоки с яблони поздней осенью ((( Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Genechka сказал: ясное дело, но если здесь на клубном форуме озучивается идея поехать ВМЕСТЕ на каток, то подразумевается клубное мероприятие, а не 3 междусобойчика по разным местам ( Точно Genechka. Клубная жизнь подразумевает единство, а не междусобойчики. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 междусобойчики!!! простите, пофлудить захотелось... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ТЮСИК сказал: междусобойчики!!! простите, пофлудить захотелось... почему флудить? это дело принципиальное! Согласна, возможно, ты и права, ведь всё равно народ разбивается в клубе по группам - кому с кем интереснее. Но иногда-то можно и всем вместе собраться )) по-желанию, конечно...)) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 и я не доехала (((( телефон в снегу искала во время покатушки... так и не нашла ( у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 скажу честно: из-за погоды испугалась пробок... я ваще в пятницу на работу на метро поехала, а вечером пешком домой шла.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Белочка сказал: скажу честно: из-за погоды испугалась пробок... Белочка, я уже где-то на форуме отмечал- "Не бери тяжелого в руки, а дурного в голову"... и оно не случиться. Снегопад, путем воздействия многих страждущих покатаься на коньках успешно был рассеян. В следующий раз, когда будем прыгать с парашютами, летний зной, холодную воду в Москве-реке и пр.пр. - в расчет не брать! Договорилмсь прыгать - заходи на инструктаж по укладке парашютов в означенное время. Шутка. Но в каждой шутке - есть доля шутки. Типа "Бамбарбия кергуду". Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я тоже доехал :)) Был с 20.37 по 20.50, ситроенов не заметил, кататься не стал, с клюкой туда не пускають :( Абсолютно адекватное место. Народу не так много, к катку прилагаются трое мужиков с большой лопатой и трактор, так что лед чистый. По качеству нормально. С въездом и парковкой никаких вопросов. Раздевалка большая, прокат- присутствуют. Не уверен, но по-моему есть обучение катанию. Я бы взял на заметку. Единственный минус- не сбацаешь в хоккейчик ;) ЗЫ Пролетел от Тушино минут за 20-25 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ау-у! Может быть повторим попытку покататься на коньках 22 или 23 февраля на катке в Олимпийской на Мичуринском. Гден-ть днем 12-14-00... А? Есть сподвижники? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет! Ребята пришла зима - есть снег и лед ) Мы начали с друзьями зимние покатушки на катках, разных - крытых и открытых. так что предлагаю в этой теме организовываться и регулярно на выходных во мере возможностей встречаться и кататься. Я таки купила вчера коньки ))) и теперь буду оттачивать мастерство. Мы катаемся пока что в: 1) Крылатское (крытый каток) 2) у Триумфальной арки - открытый каток на стадионе.. (150 р /час прокат, вход 250 р. без ограничения) 3) около ТК "Фестиваль" там тоже открытый стадион (150 р /час прокат, вход 250 р. без ограничения) .... далее будем советоваться. Так что ближайшие планы на следующие выхи - 18-19 декабря. Пишем о желании, предложения. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ул. Генерала Ермолаева (за Бородинской панорамой), стадион "Метеор" - всепогодный каток, прокат, кафе Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: ул. Генерала Ермолаева (за Бородинской панорамой), стадион "Метеор" - всепогодный каток, прокат, кафе это и есть мой номер 2 :haha: :haha: :haha: :haha: так что завтра уже будем отписываться. Если кто-то хочет, но будет не в инете - пишите мне телефоны - я буду прозванивать и звать )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Итак, сегодня к полуночи едем кататься на вечерние катания в "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - кунцево - закрытый каток а так там с 22.30 до 5.00 утра сеанс Цена входного билета — 500 рублей Цена входного билета (студенты дневного отделения, школьники, гости именинников или с френд-картой) — 300 рублей (кол-во ограничено). Именинники недели, дети до 7 лет — бесплатно. Прокат — 100 руб/час. Заточка личных коньков — 150 рублей. Автостоянка - 50 рублей (заезд с ул. Толбухина) если что звоните мне, 8-903-599-6171 Катерина так что приглашаем вас дорогие мои )))))) карта Изменено 25 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Александр Павлов Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я на Ленинградском проспекте дом 31 рядом с 9 строением.На яндекс-карте посмотрите.Проход в большие ворота.Цена 150 р.Прокат не знаю :pardon: На следующей неделе вечерком пойду точно.Кому интересно вот телефон 8-915-343-11-14 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мы едем кататься завтра - в воскресенье на каток у Триумфальной арки 18.30-19.00 примерно, кто хочет ребят - присоединяйтесь Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Зима закончилась, а кататься на коньках по прежнему хочется. Сегодня был на новом открытом катке, Островитянова, вл. 10 (запущен около месяца назад) Всё очень хорошо, заезжать удобно, есть стоянка, стандартная хоккейная площадка с бортами, лед хороший (с охлаждением), есть всё, что необходимо, буфет демократичный, катание совершенно бесплатно!!! Единственное - пока нет проката, строго со своими коньками. Но самое главное - очень мало народу!!! Никто не толкается, как сумасшедшие не носятся, всем хватает места. Погода подходящая, простой открытый лёд уже не годен, а здесь отлично. Не агитирую, не зову, не приглашаю. Довожу, так сказать. Кто хочет, найдёт и приедет. P.S. Я+1 завтра буду по любому. С 16 до 19. Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Открыл в новом сезоне. Там же, Островитянова, вл.10. Только в отличие от прошлого сезона (бесплатно) ввели плату - если покупаешь билет до 13.00 - 150, если после - 200 рэ без ограничения продолжительности. Халява кончилась... Зато прокат, если кому нужно, появился. Народу мало, поэтому лед долго остаётся в нормальном состоянии. Всё остальное как в предыдущем посте. Вот собираюсь завтра часиков с 12-ти покататься. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем wiseslav Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти