Paulus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну кататься все-равно не сможете..... Погода нна... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот вот и я про тоже. кататься не сможем а так хочется, уж и коньки заточил. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот вот и я про тоже. кататься не сможем а так хочется, уж и коньки заточил. Кататься то ладно, не самое главное, как говориться "ружья и собак из автобусов выносить не будем", а вот как с пробками бороться, чтоб значится доехать в означенное время? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Пробки уже начались кстате :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну если на коньках кататься невожможно, а на лыжах не желаете,)))) чего туда ехать???? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну так что? я чего то не понимаю..едем или нет? кто приедет? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 я бы вопрос поставил немного подругому, кто доедит в указанное время? с учётом погодных условий. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 если выехать в 18-19 то в 21 приехать можно, но все же поедут с работы в 19-20 только я так поняла, что народ толком так и не собрался, кроме Фантома и Раша теперь уже и мы с ребёнком засомневались в погоде и успешном катании сегодня (( в плане организации горнолыжники как-то дружнее всегда собираются, чем конькобежцы ))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Как-то не радует что все слились ) More info Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 нарооод! ну вы едете аль нет? снегопад прекратился, по кр мере в Измайлово... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Похоже никто так и не приедит... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 RUSH написал по асе Rush 5:55 Напиши плиз от меня что изза ситуации переносим каток. Маа не приедет. Победа тоже звонила не доберется. Я на мкаде с телефона Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ТТК и Ленинградка, пробки 8 баллов. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 всё понятно а ведь попозжее ближе к 24 и на Кр площиди и на катке Пионеров будет славненько, всё стихло, погода лучше стала кто идею подавал в ночИ кататся? самое то будет !!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 давай те уж лучше на лыжах идите кататься, а то коньки до льда не смогут дотронуться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Yanchik, платный каток расчищают, поэтому всё что надо дотронется до чего надо а на лыжах мы покатаемся в выходные это запланировано заранее Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Значит переносятся сегодняшние покатушки. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я так до сих пор собираюсь. Если ребенок не подведет поведением, приеду с семейством. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) мда что же Вы раньше молчали!!!!! я-то вдвоём с дочкой собиралась, и опасалась, что будем вообще вдвоём, да ещё поздним вечером... теперь и мы уже рассобирались ((( а вообще просто хотелось ситроклубом встретиться и с девчонками, кто на Кр пл собирался, тоже, всем вместе, короче на будущее: как-то надо всем придити к единому месту сбора на коньках, чтобы ВСЕ туда захотели мне всё равно куда ехать в след раз Изменено 25 января, 2008 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 на будущее: как-то надо всем придити к единому месту сбора на коньках, чтобы ВСЕ туда захотели мне всё равно куда ехать в след раз это нереально ) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Екарный бабай, в кои-то веки клюшку из дома вытащил...лан, может в сокольниках на выходные погоняю ) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 хихи :) надо было на красную площадь соглашаться и погода была бы хорошая :)) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 мда что же Вы раньше молчали!!!!! я-то вдвоём с дочкой собиралась, и опасалась, что будем вообще вдвоём, да ещё поздним вечером... теперь и мы уже рассобирались ((( Помилуйте, Женечка, разве ж я молчал, см.выше... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 хихи :) надо было на красную площадь соглашаться и погода была бы хорошая :)) Ну да, ну да.. на Красную площадь снег не падает без разрешения ВВП))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Paulus, а ВВП тут причем???? простите за снег, просто очень кататься на сноуборде хочется. дело все в том, что я расчитывала зону выпадения осадков над городом Дмитров, но так получилось, что Снегометчик Дядя Энокентий нажрался и ввел не те координаты. и все мои запасы снега упали просто так на Москву. терь все орут что их задолбали пробки, а я так и не могу нормально катататься на доске. может уволить Снегометчика Дядю Энокентия??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти