digital Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я настиваю на красной площади в эрмитаже есть вероятность влепиться в дерево поддерживаю красную площадь либо любой крытый каток, например, в парке горького Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Друзья, так куда собираетесь в итоге и есть ли там прокат? Мы с дочкой тоже хотим присоединиться, но я не уверена что получится взять коньки там, куда поедем, особенно маленькие для ребёнка...(( чувствую, что придётся бечь в спормастер, покупать пока не поздно Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Друзья, так куда собираетесь в итоге и есть ли там прокат? Мы с дочкой тоже хотим присоединиться, но я не уверена что получится взять коньки там, куда поедем, особенно маленькие для ребёнка...(( чувствую, что придётся бечь в спормастер, покупать пока не поздно не волнуйся, почти на всех катках Мск есть прокат коньков любых размеров и маленьких и больших ) главное взять теплые носки и знать размер ног ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 + 1 , очень в это верю ))) была на катке на стадионе юных пионэров.... там проблем с парковкой нет... есть кафе какое то прям на льду... прокат 100 р час... сам каток 150 р и катайся не хочу, лед очень хороший... его постоянно читют ) ето на ст метро динамо, подъезд к нему прям с 3тего кольца... подтверждаю, неплохое местечко ) More info Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 не волнуйся, почти на всех катках Мск есть прокат коньков любых размеров и маленьких и больших ) главное взять теплые носки и знать размер ног ))) не совсем так, малышовые конёчки не самые маленькие в прокатах, мы уже сталкивалисьс этим, конёчки вокруг ножек проворачиваются )) но не суть - главное участие!!! идея вместе покататься, потусоваться - просто КЛАСС! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну вот точный сайтик катка, который я с Холодком советую ) http://www.styp.ru/ Территория катка – 10.000 кв.м. (открытый лед). Бары на льду и в зале. Глинтвейны, блины, вареники, горячий шоколад и десерты. Бесплатная парковка. карта как проехать там же и ниже приложена мной Genechka, ну да тогда есть маеньк проблемка... у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Поддерживаю стадион юных пионеров +1, там вполне достойное место. Но парк Горького - тоже очень хорош своими просторами. Вот только каков сейчас там лед, кто-нибудь был, знает? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Поддерживаю стадион юных пионеров +1, там вполне достойное место. Но парк Горького - тоже очень хорош своими просторами. Вот только каков сейчас там лед, кто-нибудь был, знает? ну по парк горького говорят асфальт со льдом )))) сама до него еще не добралась у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Значит каток юнатов? А как кого узнать можно будет? М.б. шарф белого цвета повяжем, по-моему у всех должен такой найтись? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 master911, мы будем держать в правой руке жулнал Огонек))))) Спросить: Кто нна владелец такого-то ситроена? У него колесо спущено.. Сразу все сбегутся..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 может время определм примерно общее.... и запишем список кто едет 1) 2) ... у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Nat_d, если хочешь, пиши списог.. Меня в бар запиши, буду блины есть)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 так список отменяется ))) во скока ? у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Paulus, давай попробуй коньки, может понравится? Не, спасиба... Я лучше попробую приехать и в баре посидеть..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Предлагаю в 21-00 всем зажечь бенгальские огни- где кого обстоятельства застанут: лед, бар, блинная... Думаю будет заметно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 меня в очередь за коньками. если нет, то к паулегу... это если я приеду ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Думаю, что 21-00 самое ТО.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 на Юнатов в 21 00. Кто на коньках, кто с кофееем, кто как ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Оч. хор! Со временем, будем считать договорились! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 давайте сбор в 20.30 опаздывать любим же))) в 21.00 заход на каток) и для начала попробуем куда рекомендуют) http://www.styp.ru/ 1. Rush 25 числа в пятницу Вход будни с 18.00 до 24.00 — 100 рублей выходные и праздничные дни с 12.00 до 24.00 — 150 рублей Прокат коньков 100 рублей за час + залог 1500 рублей или водительское удостоверение. (паспорт залогом не является). Заточка коньков 180 рублей. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 давайте сбор в 20.30 опаздывать любим же))) в 21.00 заход на каток) ОК +1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Всем удачи!!! на Ленинградку я не поеду не ужели нельзя где-нить в центре покататься на коньках Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Yanchik, Блин, это ж ТТК, проблема тебе доехать что ли? Я даже пешком собираюсь, если не сорвется, а ты то что привередничаешь? Rush, Если ничего не сорвется, то навреное я + 1 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Андрей, ну я так далеко не могу мне лень... я там еще заблужусь 10 раз, для меня теперь вообще сложно на ленинградке отриентироваться, там столько всяких дорог и тунелей Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 мне тоже идея с ленинградкой не нравиться :( Красная площадь или Эрмитаж намного лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти