Paulus Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 +1. Но т.к. на конькаг катаццо не умею.., буду пить кофЭ.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 я тож не умею. будем учиться. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 У меня праздник в пятниццо. Боюсь не дойду просто:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 аааааааааааа, я очень хочу!!! возьмите меня с собой :) а то у меня коньки лежат, а я так ни разу в этом году не каталась :( Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 берем) Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 постараюсь быть ) More info Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Если планов не возникнет +1 Кататься умею немножко :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 нет канькоф ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 о, я за, если получится по времени конечно. Вообще Эримтаж выглядит привлекательно с позиции катания по дорожкам, но с другой стороны, учиться на ипподроме будет лучше, пространоство больше. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 и я тоже поеду, у меня коньки есть а давайте лучше на красную площадь, там так красиво и кофейня рядом Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да-да, давайте там, где кофейня рядом.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Тож если по времени получится, подскочу Тока, по-моему, на Красной дороговато будет, плюс у ипподрома с парковкой попроще Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а что с погодой? ) не растает ли лед?) может в закрытый каток, тогда? More info Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Лед не растает, да к тому же как-то не то зимой на закрытых площадках, это летом понятно. выбора нет... LUK, +1 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я б тоже поехала... Была в Эрмитаже... Там красиво, но места маловато))) Кататься вокруг деревьев... Но была проблемка, тем кто на коньках... туалет, типо голубая кабинка.... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 +1 (а точнее 2) мы катаемся хорошо. так что готовы научить желающих! В этом году катались (пока в крылатском с катком беда не приключилась)... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Paulus, не, если пить кофе - то кататься и не научишься)) а лучше в леса на лыжах!!!!!!!!! أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я настиваю на красной площади в эрмитаже есть вероятность влепиться в дерево Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 у меня попрежнему нет конькоф ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Это не так страшно, главное желание)))) коньки будут вообще люблю с клюшкой кататься, отличная опора, когда собираешься падать ;) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 LUK, у меня 37 размер ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я имел в виду прокат)))) мои не пойдут, у меня 44)))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 LUK, я тоже тебе про прокат говорила, ну или про магазин :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 + 1 , очень в это верю ))) была на катке на стадионе юных пионэров.... там проблем с парковкой нет... есть кафе какое то прям на льду... прокат 100 р час... сам каток 150 р и катайся не хочу, лед очень хороший... его постоянно читют ) ето на ст метро динамо, подъезд к нему прям с 3тего кольца... у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 29 января прошлого года купил с утра коньки, в 16-00 был на катке в парке им. Горького, в 16-10 упал, в 21-00 примерно был в травмопункте. Оказался перелом лучевой - типичный. Весь февраль ходил в гипсе. Вроде бы поучительно.... Но! Не торопитесь с выводами, господа ситроенчане. В ноябре 16 стал повторно папой, отличный парень получился! Рекомендую всем! Paulus, давай попробуй коньки, может понравиться? Попробую тоже быть, но на 100% не обещаю, сынуля меня обожает и без меня скучает... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти