Rush Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 постараюсь поддержать идею..хотя тоже кататься не умею. P.s. Особо не цитируйте. Трудно читать. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 MASTER вот када поедем катаца я тебе покажу как лично я делаю разворот, и тогда тебе твои проблемы будут казаться ерундой %)) уметь стоять на коньках (и не падать при этом с них) и уметь делать различные фигуры на них же - разные вещи) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 wednesday Я в хоккей играл)))) :wink: добавлено позже: Конечно не фигурное катание, но тоже кое что)))) Кстати, бросок с разворотом на 360 только у меня получался... Правда на искусственном льду)))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 MASTER я впервые на коньки встала вообще за пределами нашей родины - очень далеко)) странно даже самой но ничо, как только встала на них, тут же поехала и все было хорошо ) так что если кто стоять не умеет, мы научим)) а для разучивания акселей да тулупов предлагаю пригласить навку или плющенко) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Тааккк... Товарищи, wednesday притаскивает с собой национальную сборную по фигурному катанию))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 wednesday так я вношу тебя и мужа в список?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Snejok и еще национальную сборную по фигурному катанию)))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 MASTER я скорее притащу с собой национальную сборную по фигурному падению, чем по катанию ) предложение пригласить мастеров предполагает участие всех товарищей в этом деле) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 wednesday Ааа, млин, я думал ты их лично знаешь))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 нее, нам до этого еще расти и расти Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Выздоравливаю и еду) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Выздоравливаю и еду) видимо не доехала :( Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 видимо не выздоровела :( интересно на красной площади еще катаються?! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 видимо не выздоровела :( интересно на красной площади еще катаються?! На Красной площади уже не катаются :D , а вот в Крылатское милости просим :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 На Красной площади уже не катаются :D , а вот в Крылатское милости просим :wink: ну ты б еще в июне проснулся ;)................ Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ну ты б еще в июне проснулся ;)................ Нее, я обычно в апреле просыпась :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Нее, я обычно в апреле просыпась :wink: ты что медведь?? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ты что медведь?? Нее, Свинья:D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Нее, Свинья:D и я свинья - но я в спячку не впадаю Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 и я свинья - но я в спячку не впадаю Мы с тобой одной крови, Маугли (с) :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Мы с тобой одной крови, Маугли (с) :wink: ни че се - я мульт этот щас смотрю - ты подглядываешь за мной ?? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ни че се - я мульт этот щас смотрю - ты подглядываешь за мной ?? Я все про тебя знаю :D Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ты что медведь?? Нееее Медведь - ента Я!!! :shar: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Нееее Медведь - ента Я!!! :shar: Превед Медвед!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Предлагаю пойти покататься на коньках закончим рабочую неделю физкультурой и приятной компанией! 25 января ориентировочно в 20.30 до упора (23.00) - Ситроен клуб катается.... готов быть доктором для некоторых)) Куда идем? Зависит от погоды, чтобы не было снегопада.. или сюда http://www.katokermitaj.ru/ или опробуем иподром http://katokippodrom.ru/ Приглашаются все! закончим всё чашечкой горячего шоко в ближайшей кофейне! Если погода скажет кататься по сугробам, пойдем в крытый! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти