NataLi Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хочу знать, есть ли среди наших одноклубников сотрудники банков? Есть тема для разговора)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Есть пара знакомых. Кинь в личку контакт - скину им. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И все? Больше никого? АУУУУУУУУ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у меня соседка завотделением СБ Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у меня соседка завотделением СБ С СБ уже ведем переговоры))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ясно) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Артур-SPB Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 NataLi, Коллектор. Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Неа, просроченная задолженность не интересует))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Артур-SPB Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Неа, просроченная задолженность не интересует))))) И слава Богу ))))))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Артур-SPB Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 NataLi, У мене есть знакомый в банке ,работает штукатуром :grin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 NataLi, У мене есть знакомый в банке ,работает штукатуром :grin: Деньги штукатурит? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Есть тема для разговора)))))))))))) По какой банковской деятельности нужен сотрудник??? что за тема? Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Деньги штукатурит? не-е, наверное отмывает :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 По какой банковской деятельности нужен сотрудник??? что за тема? Есть знакомые? Или просто вопрос? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Есть знакомые? Есть ! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А еще в Юниастриум-банке у меня подруга работает Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Есть знакомые? Или просто вопрос? Наташ, у меня есть одна такая знакомая. Работала в банковской сфере. Сейчас уволилась, занимается теперь ерундой всякой (программными продуктами) телефончик скинуть? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нет. Мне нужен человек в банке.))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нет. Мне нужен человек в банке.))))) МСК или СПб??? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 МСК или СПб??? Все равно! Хоть Дальний Восток! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Все равно! Хоть Дальний Восток! ТОгда питерские: Уралсиб БСЖВ Райффайзен Париба Восток Сведбанк МДМ.... в чём вопрос?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Алексей S, сейчас в личку напишу))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нет. Мне нужен человек в банке.))))) Пытаюсь помочь всеми силами Хотя реально не понимаю зачем может понадобиться человек в банке... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Леш, Спасибо! Улыбнуло))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Пытаюсь помочь всеми силамиплюсадин Тока у тебя все-тки "банка на чилавеке", а тут вот всё па-чеснаку : :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти