Cooper Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Товарищи, соклубники, господа! Заходите и выражайте свою гражданскую позицию http://www.autofed.ru/?page_id=176#cf_field_4 "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ИМХО, бессмысленная трата времени, но я подписался если что)))) Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Бла бла бла... забыли в какой стране живем ?! ИМХО. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) голосовать за правый руль? я вообще против него... про пошлины вообще отдельный разговор... в итоге если подписываться только из-за чего то, значит подписаться подо всем... не охота давать шанс делать кому то популистко-политичекую карьеру Изменено 7 октября, 2009 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я, например, считаю мы должны поддержать это обращение. Мое отношение к правому рулю , тоже не очень, но у людей должна быть возможность выбора. Кто- то из великих сказал ( не буду говорить кто, что бы не ошибиться): " Я с Вашим мнением не согласен, но сделаю все, что бы у Вас была возможность его высказать!". Беспрередел всегда творится там , где молчат и не высказываются. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ИМХО, бессмысленная трата времени, но я подписался если что)))) Согласен, но поступил также Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Гендельф, возможность выбора между ПР и ЛР? а почему тогда не возможность выбора ездить по ПР-правилам или ЛР-правилам, что уж мелочиться то? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Неконструктивная демагогия... Даже недочетал... ЗЫ: Моя протиф правых рулей... ИМХО ваще надо запретить такое руление... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пусть водители праворулек ездят по левосторонним правилам, а леворулек по правосторонним! Отменить поворотники, всё равно ими почти никто не пользуется! Разрешить проезд на бледнокрасный! Гонять по свободным дорогам в режиме "тапка в пол"! Даёшь свободу выбора!!!!!!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти