ТЮСИК Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вчера сделала вот такую штуку со своим салоном :) Залепила стразами кармашек на центральной консоли. Зацените как получилось. Может кому еще чего залепить? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Доделала. И вот так. Потом еще фото из салона покажу. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А фотка на месте? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кста, видимо не только у мну такие идеи... Еще год назад было желание "выложить" символику Ситроен на передней панели, только пока не определился с дизиГном.. ибо пошлятины не хоцЦа, а дизайнеры Ситроен так ловко скомпоновали и выполнили всю переднюю панель у моего Пашечки, что "не убавить-ни прибавить" :good: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пегас, попробую тебе придумать :) Антон-Ка, сегодня вечером будут. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Доделала. И вот так. Потом еще фото из салона покажу. ... перестаём "цитировать" картинки, ок ? +9% Nord Гламур косит наши ряды! Изменено 11 октября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Тюсик, смело открывай тюнинг-ателье!!!!!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Заклепыч, да вот я как раз над этим сейчас размышляю :) не хватает денег для старта, надо бы стразиков накупить :) еще карбончика добавила :) KIT, да ладно, я ниразу не гламурная :) просто делать было нечего :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Маладец! Красива, скромна (?) и со вкусам! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ТЮСИК, очень клёво!)):clapping: симпатично и очень аккуратно сделано видно! сразу панель преобразилась, приобрела свою индивидуальность, здОрово!!! езжу и пою Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вчера сделала вот такую штуку со своим салоном :) Маша,можно салон ещё и жемчугом украшать, могу подогнать ! и цена хорошая ! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 m724, не люблю жемчуг :) olle, Это типа ты мне показываешь, чтоб завидовала??? да я уже половину решетки радиатора оклеила!!!! беее (язык показываю) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 спасибо, что оценили мой труд ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Tomek Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Прикольные украшалки, моей жене бы понравились. Хотел еще спросить, а это дорогое удовольствие и сколько надо стразов, чтобы так дворники украсить? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Tomek, Удовольствие не очень дорогое, смотря где и какими стразами делать и какого размера стразы, от этого зависит количество работа и кол-во страз. Так на вскидку на дворники около 2500р на стразы. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А на брульянты??? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А на брульянты??? Это будет зависеть от размеров и чистоты камней))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tomek Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Tomek, Удовольствие не очень дорогое, смотря где и какими стразами делать и какого размера стразы, от этого зависит количество работа и кол-во страз. Так на вскидку на дворники около 2500р на стразы. Тюсик, спасибо за ответ. А на что ты их сажаешь? Все ж таки на улице, на дожде, на холоде. Не отваливается? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Tomek, на дворники я не лепила. Но даже, если найду не скажу. это будет секретом моей кулибинской конторки. Могу сказать так, что если делать по хорошему, то сдирать краску... а то всеравно отвалиться, на что не сажай ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Tomek Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо за совет про краску. Думаю, я врятли на это решусь, только если краска сама не отлетит, будет тогда повод поработать над машинкой. Хотя, все эти украшалки больше для девушек подходят. Хорошо, что жена не читает этот сайт, а то бы уже всю красу с кузова содрала))) Если все ж таки решусь на кардинальное преображение машины, обращусь к тебе, ТЮСИК. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Tomek, у меня уже слетела краска... но пока делать дворники стразами не хочу. Сначала салон. Да, вот всегда считала себя не гламурной барышней, а скорее пацанихой. А вот стразики все равно налепили :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти