NataLi Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А кто расскажет о полученных на Новый Год подарках? Чем Вас удивили и порадовали родные и близкие люди? :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Мне подарили Xsara WRC на радиоуправлении. Очень порадовало =) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Alptraum Круто!!! :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а мне наушник а я джойстик вроде я уже это писала гдето ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а мне наушник а я джойстик вроде я уже это писала гдето ;) Я даже знаю хде!!! :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а мне наушник а я джойстик вроде я уже это писала гдето ;) Я даже знаю хде!!! :crazy: а ты почему не написала что тебе а что ты?? а то тока спрашиваешь ;) Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а мне много чего подарили:))) Like.no.other. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 miranochka огласите весь список пожалуйста ;) Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 miranochka огласите весь список пожалуйста ;) перчатки 3 штколечко с брилиантом:) туфли золотые накладки на пороги 10 литровую бутыль асти шампани сумку очень клевую а да и г7отовую карточку в спорт=) Like.no.other. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 miranochka огласите весь список пожалуйста ;) перчатки 3 штколечко с брилиантом:) туфли золотые накладки на пороги 10 литровую бутыль асти шампани сумку очень клевую а да и г7отовую карточку в спорт=) ого. хочу бутыль тоже Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 miranochka А почему три перчатки? Одна запасная? :lol: Alptraum А я хочу золотые туфли. Я их переплавлю, продам и куплю много разных туфлей, сумок, выпивки, но немножко металла оставлю для колечка и накладок на пороги. :) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А я хочу золотые туфли. Я их переплавлю, продам и куплю много разных туфлей, сумок, выпивки, но немножко металла оставлю для колечка и накладок на пороги. :) :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 а мне подарили суперский спининг..и я жду не дождусь его опробывать :Yahoo!: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Danis Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 pobeda, о это круто, а какой? А мне дедушка Мороз положил под елку домашний кинотеатр Панас 995, улыбнуло :) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 лучшему другу я подарил Nintendo Wii жене - телефончик Жена подарила мне Nintendo Wii =)))) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Мне конечно золотых туфелек не дарили слава богу :D . Но наборчик получился неплохой: - новый сотовый - портфель - костьюм, рубашка, галстук все Pierre cardin - виски 12лет в-ки 1 л. - коробка сигар кубинских Р.и Д. ну и кое что по мелочам, но самое прикольное супруга подарила комплект зимней резины. Ума не приложу как она его до гаража дотащила. :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А мне подарили миниатюрный шуруповерт BOSCH на аккумуляторах. Прикольная штучка. :Yahoo!: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 одним из моих подарков-передали из Египта кальян со всеми прибамбасами... вот уже неделю сижу и думаю: как его эксплуатировать? юзер мануала-то нет... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кальян это очень вредно для здоровья)))) Ссылка на комментарий
Danis Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 arcada, моя жана, асилила кальян без постороней помощи, как-то прихожу я домой, а она сидит с подругами и пыхтит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 arcada Да там все просто... водичку в резервуар залил, шланг в дырку вставил, сверху табак на него решоточку, а на решоточку уголек и сидишь раскуриваешь))))) Ссылка на комментарий
Danis Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 MASTER, не водичку, а коньячек, или накрайняк винчЫк... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Danis а коньячек, или накрайняк винчЫк... - это извращение для русских))) Классический кальян куриться через мягкую воду)))) У меня друг есть - не один год прожил в странах азии)))) Ссылка на комментарий
Danis Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Danis а коньячек, или накрайняк винчЫк... - это извращение для русских))) не, для беларусафф :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Все мы оттудова - СССР))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти