Пегас Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Еще раз ВСЕМ спасибо )) Поймите правильно мну пока было не до обработки и публикации фоток *-)) Диска с оргиналами пока у меня нет, посмотреть на "молодых" можно пока только тут http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=25185&st=0 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А мне свадебный костюм Пегаса понравился)))) надо бужет подумать о таком же когда буду во второй раз жениться))))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Оригинальный свадебный прикид!!!!!!!!!!!! Невеста-очаровательна, жених-м-м-м-м-м-м-м!!!!!!! Еще раз наши поздравления!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Вот исчО и истчо смотреть монатут только очень много брака в фотках... http://photofile.ru/users/bantikk/3769889/86824802/ Изменено 8 октября, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пегас, еще раз мои поздравления!!! Счастья и любви! Поделись впечатлениями от первых "женатых" суток)))))))) Очковать перестал? Хотя, судя по фото, давно перестал, исчО вчера)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравлямс!!! Фото супер!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пегас, еще раз мои поздравления!!! Счастья и любви! Поделись впечатлениями от первых "женатых" суток)))))))) Очковать перестал? Хотя, судя по фото, давно перестал, исчО вчера)) А что.. все намана.. успели поругаЦЦо... впервые за 4-ре года... успели помириЦЦо опять же впервые (раньше небыло прецендентоффф)Секс интересует? .. какфсигда БИСПАДОБНАААААААИИИМНОГААААААИИИИИ... Гыыыы Мне вот эта нравится... Верной дорогой пошли вы.. товаристЧи... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пегас, поздравляю! Удачи и терпения! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кста... бандана с "Пегасом"... оригинальная ручная работа... батик называеЦЦо :pleasantry: Сделана Юлькой Антонян, она же "Бантик" ,это на ее странице фотофайла выложены фотографии. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Милые бранятся - только тешатся © :))) Чтоб и дальше у вас всё было красиво-беспадобнна-и-не-как-у-всех ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти