Пегас Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Иоптыть :boredom: ..писяттри в декабре, а я... "седина в бороду-бес в ребро..." (с) Короче други, други -ситроенщеГи! В 12.45 07 октябрю, мну уже буИт апЯть жЫнатым! :suicide: ..... ваще-то я счастлив :heart: :heart: :heart: Держите "кулачки"!!!! Ведь когда-нибудь..., ну хоть впослеписят.... :yahoo: :pardon: я имею право на счастье? жЫнюся фчитвертыйрас...ахфициально... :russian: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Ну молодец! Есть еще порох.... А переживать-то чего? тем более с таким опытом. Относись спокойнее. Как сказал философ, "женишься ты или нет, - всё-равно раскаешься!" Так что куда нам, мужикам, деваться? "Мужик без жены, что дерево без гусеницы!" P.S. Кстати, у меня 07/11 будет очередная годовщина. Ровно месяц разницы. :) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, женитьбе посвятим Души прекрасные порывы! Ай молодца)))) Жену в ситроверу обращай))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 жЫнюся фчитвертыйрас...ахфициально... :russian: Поздравляю ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нет бы назвать тему „Женюсь! Хочу ситро-кортеж!", а он "очкую" ... Низачот! :))) Поздравляю! И желаю хорошей погоды ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пегас! Отставить очковать!))) Желаю счастья! Ваще молодца! :yahoo: :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 И мои поздравления!!! И чтоб медовый месяц растянулся лет на ...сят :))) Насчет погоды... Долго думал... Не сразу вспомнил Долину :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нет бы назвать тему „Женюсь! Хочу ситро-кортеж!", а он "очкую" ... Низачот! :))) Поздравляю! И желаю хорошей погоды ;) Какой такой ситро-кортеж???Вот если бы ситро-коттеж :boredom: Дык хтошшьььигопадарит? :resent: :grin: Други, я просто СЧАСТЛИФФФФ :give_rose: Моя любимая выбирает какие "сережки" выбрать ( из.... :pleasantry:) я наслаждаюсь видом процесса... :man_in_love: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пегас, прими мои поздравления!!! Какая разница, во сколько лет и в какой раз, главное ведь не это, а ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ. И всего этого я вам желаю :) P.S. А чего ситро-кортеж не собрал? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пегас, прими мои поздравления!!! P.S. А чего ситро-кортеж не собрал? Наташенька не хотела, а ее мнение во многом мое мнение, наверно поэтому и "дуЭт"Да и зачем ? Время рабочее, кризиссссс фстранепанимашь.... мы как-нить не "какнуть" .. короче Наташка моя Пашечку вместе со мной "рожала" http://www.drive2.ru/cars/citroen/xsara_pi...icasso/pegas/2/ Такшта она ситроенщеЦа настоящая :fans: :give_rose: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пегас, От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!Любви и счастья вам на всю жизнь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пегас, какое событие, поздравляю!!!!! Горько :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пегас!!!! Поздравляю Вас от всей души!!!!)))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Какой такой ситро-кортеж??? Вот если бы ситро-коттеж :boredom: Дык хтошшьььигопадарит? :resent: :grin: Други, я просто СЧАСТЛИФФФФ :give_rose: Моя любимая выбирает какие "сережки" выбрать ( из.... :pleasantry:) я наслаждаюсь видом процесса... :man_in_love: Пегасище! Поздравляю!!! PS. "Ситрокортедж" от французского "Citroёn" озн. марку автомобиля производимого на заводах принадлежащих с 1919 года Andre citroensёn и французского "cortège" - торжественый поезд, шествие, ход, проводы. - это когда соклубники выстраиваются в ряд за машиной молодоженов и торжественно бибикая сопровождают свадебные машины куда скажешь (только без фанатизма). Масса положительных эмоций и как результат прикольные фотки гарантированы. Зависть и удивление окружающих - в ассортименте. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ЗДОРОВО ТО КАК!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!! Пусть выручает и бодрит Здоровая ирония! В душе всегда царят любовь И полная гармония! Пусть чувства будут на двоих, А поцелуи нежными! Пусть счастье радует опять Мечтами и надеждами Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мои поздравления и наилучшие пожелания!! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Прими искренние поздравления!!!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В 12.45 07 октябрю, мну уже буИт апЯть жЫнатым!Ну ни фига СЕ!!! Паздравляю!А дрожь в кАленках енто кАндратий на нервной почве, у мужЫков в таком положении бывает ничИво кагда выйдешь на самую высокую Арбиту ОНО проходит :neo: Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю! Совет да Любовь! Или чего там говорят... А, ГОРЬКО!!! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Короче други, други -ситроенщеГи! В 12.45 07 октябрю, мну уже буИт апЯть жЫнатым! Теперь очкуй-не очкуй - паздняк матацца)))))))))))))Поздравлям! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Иоптыть :boredom: Ведь когда-нибудь..., ну хоть впослеписят.... :yahoo: :pardon: я имею право на счастье? жЫнюся фчитвертыйрас...ахфициально... :russian: Йоптыть в четвертый раз,аднако как гриться постоянство- признак ограниченности, я машины вот менял доаольно часто,а с женой вот уже 34года и всё с одной и той-же,надо подумать. Поздравляю с очередным охфициальным БРАКОМ! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо! Спасиббо, друзья! :fans: Докладываю - "торжественный пуск" прошел успешно :take_example: Жду фоток , как только пришлют ссылку - обязательно похвастаюсь :give_heart: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пегас, прими Огромные Поздравления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти