MAA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 MIFKA, Могло не оказаться в бочке, но тогда остаток должны были вернуть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 . А ведь я так был ими доволен,видимо попал в конец рабочей смены,вообщем незачот им! Толи дело в Отрадном... Под конец рабочей смены - в 22:15 мне предложили ещё и рамочки поменять, на что я со сдержанной вежливостью отказался.... ибо немножко хотелось домой.... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 У Алисы в отчете написано 5 л. масла. в коробке около 4-х 3 литра 600 грамм... Поэтому Алису обманули более чем на литр масла... Округлили значит слегка... :beee: Нифига себе "слегка"... "Десять баксов-то не лишние" (С)перто. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 MASTER, я и говорю - сволочи. обманывают детей( не поеду больше к ним делать ТО на кузовной еще может быть, а так нафиг Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 wednesday, вози с собой квитанцию-наряд,прислучаи покажешь и спросишь "А почему собственно .........." ,пусть ответят или позвони и спроси. А вообще нуна быть бдительными и все проверять на месте. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я вообще 50% этого долбаного ТО могу сам сделать... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Alex177, квитанции у меня все аккуратно сложены, ага. а насчет проверять.. кхм. я женщина, плюс к тому блондинка, плюс к тому дитё. думаю, все понятно)) мущину мне надо, который будет в этом сам разбираться и мне помогать)) MASTER, так в чем проблема?) берешь рисуешь себе печать, и вперед - мастер интерпрайзис, оно же фирменный ситроеновский салон по ТО в москве)) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 мущину мне надо, который будет в этом сам разбираться и мне помогать wednesday, ты же вроде замужем ? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 MASTER, много кто может но гарантия понимаеш ( тоже жаба душит ну и фиг с ней а масло я думаю надо что бы оставляли - доливать если что то его wednesday, ой блондинка дите с ситроенчиком и без музчинки? ) Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Alex177, замужем, да. но он такое же дите как и я)) в машинах полный ноль SIC1981, с мущинкой, только который ничо не понимает в машинах ) дада, и такие бывают)) Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Делал на 2-Хуторской в Эксис ТО-20000 - 3958-00 Шиномонтаж+балансировка - 1680-00 Диски (стальные) - 1560 х 4 - 6240-00 ИТОГ: 11878-00 По времени вроде уложились. Не то что сегодня гонял, свое второе авто МАТИЗ в Лада Фаворит на Коптевской торм. диски + колодки 6 часов меняли (((. А сказали за 2 махнут. Это так на всякий случай для тех у кого МАТИЗ имеется в запасе н/ч 660-00, но проблемы с запчастями Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 атлант-м на дмитровке: ТО-1 работы - 1707 защита снять/установить - 227,6 фильтр масляный - 419,56 кольцо пробки сливной - 70,93 фильтр салона - 641,20 масло моторное бочковое - 945,97 расходные материалы - 24,75 протирочный материал - 23,30 смазка проникающая - 133,77 ИТОГО: 4194,08 руб + 569руб за доп. слесарные работы (абсолютно бесполезные) отчет о прохождении ТО здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=68126 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сегодня записался. У меня правда каждые 15000 надо. Записался еле еле. Завтра отдам и напишу отчетик. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 16.06.07 ТО-1 в Автомире на Варшавке. Помимо регламентных работ: - замена свечей зажигания; - замена воздушного фильтра; - замена лампочки пепельница (гарантия); - очистка передних тормозных дисков и суппортов и балансировка передних колес (ибо было биение руля при скорости > 120 км/ч). Отдал за все 10 108 рэ, если кому интересно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 19 июня 2007 ТО 15000 на рубцовке колодки масло фильтры свечи щетка стеклоочистителя 2 эмблемы VTS очистка тормозов сбить секретку - поставить болт 11380 отдал Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Округлили значит слегка... :beee: представляю..как вы зальете масло в коробку ))) и как там уровень выдержите?! ... по поводу замены свечей! менять на каждом ТО!!! иначе - у меня троит, плохо заводиться, неровно работает, не держит холостые, ....нагар на клапанах... неисправен катализатор.... глючит лямбда... и пошло поехало.. Изменено 20 июня, 2007 пользователем lomaster бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Записался на 23. ТО-1. В Автомир на Варшавке. Доложусь че по чем. Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) по поводу замены свечей! менять на каждом ТО!!! иначе - у меня троит, плохо заводиться, неровно работает, не держит холостые, ....нагар на клапанах... неисправен катализатор.... глючит лямбда... и пошло поехало.. моторы ситроенов надо "крутить", тогда не будете свечи менять, и троить не будет ничего.обязательно надо выезжать на трассу и давать гари как следует. нефиг ездить по пробкам внатяг и переключать передачи на двух тыщах Изменено 21 июня, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 моторы ситроенов надо "крутить", тогда не будете свечи менять, ...... И что, прям совсем свечи менять не надо будет??? :grin: Смешно право.. Регламентный срок службы свечей (40 тыс. км) по-моему завышен для России. Я посмотрел на свои после ТО-1, так они все черные были.. Это при том, что заправляюсь только на ВР на двух конкретных заправках.. ПыСы, есличо, движок "кручу" и по трассе часто езжу.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Paulus, ну а я считаю что занижен... 40 тыс без вопросов отхаживают.... А на фордовском OHC у меня 100 тыс свечи ходили. На нашем бензусе. Ну и кручу мотор периодически... надо ж тошнотов инода разогнать +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Свечи без проблем ходят свою норму.Платиновые, две нормы.Единственно,что нужно делать,это периодически раскручивать движок,тогда они самоочищаются. Цвет свечей скорее говорит о процессах происходящих в камере сгорания,но только не об их исправности.Чёрные свечи,переобогощённая смесь,красные,хлебнул бензинчика с добавками.Но они при этом могут быть совершенно исправны.Просто это ещё одна форма разводки клиентов,сервисменами. Дед,найди пистолетик,утрём нос сервисменам :new_russian: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Paulus, ну а я считаю что занижен... 40 тыс без вопросов отхаживают.... А на фордовском OHC у меня 100 тыс свечи ходили. На нашем бензусе. Ну и кручу мотор периодически... надо ж тошнотов инода разогнать +) Данивапрос... кто хочет, может свечи и совсем не менять... :dirol: Как говорится: хозяин - барин.Кручу движок постоянно, ибо если хочешь быстро ездить на 1,6, необходимо держать стрелку тахометра не ниже 4000 об. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 кто хочет, может свечи и совсем не менять... Ой... спасибо большое... Сам тоже часто катаюсь по трассам... и кручу... большинства проблем которые я слышал пл движкам миня пока миновали.. ттт ну пару раз со второго раза завелся... но это бензин. Вот и фсе.... Может работает дедовская поговорка о том что "машина ездить должна"? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Змий, заскучал чтоль "там".... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Paulus, Есть немного Изменено 26 июня, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти