va11 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 При включении зажигания бензонасос включается примерно на секунду и отключается. Это нормально? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я думаю, что маловато будет.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это после многократных попыток завестись. Вот, после ночной стоянки проверил - секунды две. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это после многократных попыток завестись. Вот, после ночной стоянки проверил - секунды две. При повороте ключа в положение зажигания, бензонасос так и должен работать: секунду-две. При заведённой машине работает постоянно. Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 При повороте ключа в положение зажигания, бензонасос так и должен работать: секунду-две. При заведённой машине работает постоянно. а как определяется сколько он должен работать: по времени и по достижении давления в рампе? почему спрашиваю: если мы выяснили что бн работает столько сколько нужно значит его и всю систему подачи топлива можно исключить? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 К сожелению нет датчика давления топлива на бензине. И эти 2-3 сек заложены в программе, а лишнее давление стравиться через обратный клапан (он механический на 3,6 - 4 атм) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Б.Е.А., почему к сожалению? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а как определяется сколько он должен работать: по времени и по достижении давления в рампе? почему спрашиваю: если мы выяснили что бн работает столько сколько нужно значит его и всю систему подачи топлива можно исключить? Отсоединяешь бензопровод от рампы, вставляешь в прозрачную пластиковую бутылку, кто-нибудь поворачивает ключ в замке зажигания, а ты смотришь брызнула струйка бензина или нет. Если да, то даже при недостаточном давлении двигатель хотя бы подавал признаки жизни. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Б.Е.А., почему к сожалению? Тогда это можно было бы компом диагностировать. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kisel_k Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А у меня бензонасос вообще накрылся. я,немного помучавшись,снял бак и заменил насос. Машина завелась,поехала. На следущее утро уже завелась со второго раза,но проехала недолго. В итоге бензонасос снова мертвый. Из-за чего они могут сдыхать? Напряжение подается как положено - 12В, в баке грязи я не наблюдал да и бензин был там чистый. Вот незадача.... :help: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вы какой ставили насос, может втерли хреновый! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kisel_k Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Насос ставил чисто китайский,но они работают у людей не хуже оригинальных! И это не к тому,шо я всунул хрень,а к тому,шо насос мы проверили - он работал и давал нужное давление. Мне здается,шо шота в электрике его выбивает, но вот найти что - это самое сложное :cray: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Он от сети авто работает, и выбить его ни чего не сможет (если у вас нет 220 В в авто). Может не насос, а реле управления! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kisel_k Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну мот и оно. Буду искать толкового электрика,ато к одному заехал,так он не заходел со мной возиться. Наверное увидел Пикассу и решил не лезть в эти дебри. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 kisel_k, Если есть яма то до проводов "уже почти у насоса" долезть можно. там меряете, будет точно известно насос или нет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 од правым задним пассажиром (под машиной) есть штекер туда и приходит питание насоса и уходят показания уровня топлива (питание провода по толще в теме про бензонасос есть их фото). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти