Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Это оно? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Размер уменьшенный... реальный 2960x1050 )))) flordeluna, не может быть ( Может, я через свою Оперу просто не вижу.Написано - Изображение и всё. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Paulus, да ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Paulus, да ) Размах впечатляет))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 MIFKA, ну дык бук 12" + моник 20" образуют единый стол. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 MIFKA, ну дык бук 12" + моник 20" образуют единый стол. И для каких целей? Если не секрет))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 MIFKA, для разработки приложений для телефонов... хотя все больше и больше принимаю менеджерских обязанностей, собираюсь уйти из программирования в руководители. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 MIFKA, для разработки приложений для телефонов... хотя все больше и больше принимаю менеджерских обязанностей, собираюсь уйти из программирования в руководители. :grin: :grin: :grin: каг ненавязчиво... Удачи, будущему рукамиводителю))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Paulus, еще я скромный и очень умный ))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 flinter, осталось тока добавить - красЫвИй..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 flinter, осталось тока добавить - красЫвИй..))) точна-точна... "в меру упитанный, в самом расцвете сил..."Привет, Карлсон ! ))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Nord, Малыш а нет ли у тебя варенья? ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти