Alptraum Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 да. он крут Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а то, что лопоухий - неважно. С МИЛЫМ РАЙ И В ШАЛАШЕ, ЕСЛИ МИЛЫЙ НА PORSCHE!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А вот и мой;) А вот и мой;) ____________.bmp Димоон! Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) ****** Изменено 6 июля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
verum Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а это мой :)))) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а это мой :)))) Ой какая пука у тебя классная :))))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а вот мой Ссылка на комментарий
July Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Snejok, еххх..... Прага..... :heart: Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) а мой в двух вариантах :tease: Изменено 9 июля, 2007 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 На моем рабочем столе такая картинка: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 да простят меня ситроеноводы просто.. очень хочу, чтобы эта машина была моей следующей машиной Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 На моем рабочем столе такая картинка: Зая :))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 сорри! а как так сделать что бы скопировать рабочий стол? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Яна, нужно нажать клавиши: Alt+PrintScrn. Таким образом ты копируешь экран в буфер обмена. После вставляешь ЭТО из буфера в какой-нить реадктор картинок (Imaging, например) и готово. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 и моя, хотя они все равно меняются каждый день сегодня такая Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Моя картинка на рабочем компе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а у нас такая стоит... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Моё Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) ВОТ МОЁ Изменено 10 июля, 2007 пользователем Alex79 Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вот какую я темку нашла... вношу свои 5 копеек. _______.bmp Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Внесу свою лепту )) вот ссылка если что http://picasaweb.google.com/kalandiya/dGAK...040397813439602 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лепта не внеслась. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Размер уменьшенный... реальный 2960x1050 )))) flordeluna, не может быть ( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти