Uspenie Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Жена вчера страшно ругалась. Поехала заправляться (1км от дома). На повороте какая-то мадам на зелёном джипе въехала фуре в зад, фура шла по главной, а мадам поворачивала за ней вслед с Т-образного пер-ка. Из-за этого 1км до дома пришлось ехать 30 минут. Предложил тут одному товарищу с форума "покататься" с моим братом (3 раза брат водил сам), что-то товарищ не горит желанием ))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 NataLi, а какие же женщины выбирают ситроен? ))) (это я прочла твою характеристику "видов женщин" на дороге) Неповторимые))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Nord, Кстати я впервые именно в Самаре увидел что кольцо главное... Нипазорь...Просто прикинь а чо будет если кольцо не главное? Оно будет стоять аки член онаниста.... поскольку каждый въезжающий на него станет "второстепенным"а "главнодорожные" въезжают... въезжают... въезжают... Тышнеблонидинко? :dirol: :glare: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нипазорь... Просто прикинь а чо будет если кольцо не главное? Оно будет стоять аки член онаниста.... поскольку каждый въезжающий на него станет "второстепенным"а "главнодорожные" въезжают... въезжают... въезжают... Тышнеблонидинко? :dirol: :glare: Да у нас в Питере есть места, где кольцо не главное, площадь Бехтерева например. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Просто прикинь а чо будет если кольцо не главное?Да чо тут прикидывать ? У тебя щас ваще другие КОЛЬЦА главнее всего ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Когда я попадаю в незнакомое место, в другой город, то тоже туплю непадеццки. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти