Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Книга по ремонту Berlingo First

САНЯ

Рекомендуемые сообщения

asmiha,не порти зрение. Читать особо нечего. У меня такая есть в наличии. Одни буковы, а конкретно ничего нет. Как и в трёх предыдущих книгах. Всё перепечатывается из одной в другую. Только обложки меняются.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 4 недели спустя...

Подскажите, кто видел руководство по ремонту дизельного Берлинго 2007 года с мотором 1,6Hdi в электронном виде на русском, пойдёт отсканированное. У кого есть поделитесь, пожалуйста!

Изменено пользователем bvi007

Книги существует в электронном виде даже не одна на сайте

http://psa-club.ru/m59-peugeot-partner-citroen-berlingo/peugeot-partner-sitroen-berlingo-kniga-po-remontu.html

Значит у обладателей Ситроенов может оказаться ссылка на скачивание без регистрации и коммерции.

Отзовитесь у кого имеется, кому пойдут благодарности от СИТРОВОДОВ (участников нашего клуба).

такие что по ссылке и на этом сайте есть...подробная но на английском и весит 90метров.

а руководства пользователя на русском, но там почти ничего про ремонт.

есть что-то от французов но там 15гигов

где-то тут отдельная тема про в электронном виде...

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

что-то от французов

Ты про Citroen Service Documentation Backup + SEDRE?

Там тоже не всё есть.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Это не книга, а оффлайн версия сайта service.citroen.com , язык русский. Можно вбить свой VIN, и увидеть информацию по машине, поискать з/ч по оригинальным номерам, почитать о ремонте и т.д. Могут быть некоторые сложности с установкой!

Кстати всё то-же самое можно сделать на этом сайте, только нужна регистрация, и по моему нет русского языка.

Изменено пользователем defekt

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

про мануалы в эл.виде есть в ветке форума Мой Ситроен...

а на фр. сайте бесплатно только инфо о комплектации и номера запчастей посмотреть можно.

русского нет, но если лазить через гугл хром, то можно переводить станицы...

• 6 месяцев спустя...

А может кто-нибудь отважится выложить скан книжки для М49 узкофарной. В инете всё пусто,только для ресталенговых.

помогите..плиз....

могу помочь со сканированием, если поможете со сканером (коплю 1800р на него) :rolleyes:

а вообще действительно одинаковые, у меня на обложке лупоглазые, а содержание про узкофарные...

Изменено пользователем kulon

А вот и нет))) Неодинаковые... У меня на картинки лупоглазый а на дели узкоглазик и схема блоков предохранителей несвпадает и что то по электрике тоже... Не просто так же я вас тут тревожу.

kulon,а ты мне перешли её по почте,я отсканю и обратно отошлю и сделаю всем благо и сканер покупать неприйдётся ;)

Изменено пользователем GuardZh

А вот и нет))) Неодинаковые... У меня на картинки лупоглазый а на дели узкоглазик и схема блоков предохранителей несвпадает и что то по электрике тоже... .

Книжка на старое исполнение машин до 2006 г

я недавно покупал за 500 руб

На этот же кузов с новой электрикой похоже вообще не издавали на русском.

Хотя зоопарк довольно большой

http://www.autopapyrus.ru/catalog/s/citroen/berlingo/

что из этого точно с новой электрикой ?

Изменено пользователем alex_k11
  • 2 месяца спустя...

о, это было бы неплохо. А то уже думали, может вообще отсканировать всю эту книжку в электронный вид.

Книга сама по себе неплохая, но уже много чего делали не по технологии описания, а по облегченным ускоряющим ремонт путям.

Кажется свершилось http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3978804 уже качаю.

Эта книжка в свободном доступе в сети. Поиск рулит.

Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.
Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый.

Все верно, на русском языке еще не было в свободном доступе этой книги. А теперь есть. Уже скачал, подтверждаю, что книга на русском языке и в хорошем качестве.

наконец более менее нормальная инфа,

например как зеркальные элементы и всякие ручки,защелки отщелкивать в главе 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...