Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Книга по ремонту Berlingo First

САНЯ

Рекомендуемые сообщения

Появилась новая книга, в интернет магазинах, по Берлинго http://www.avtoliteratura.ru/catalog/citro...02-08-arus.html Интересно, что там нового, и чем она лучше предыдущих... Может кто уже встречал в продаже и листал? Издательство питерское - Арус.

Изменено пользователем Берлинговец

Надо поискать у себя в Москве эту книгу. Как куплю ,так расскажу. Только дороговато что-то стоит. Я за Haynes всего 600 выкладывал. Но если книга стоящая будет, то конечно таких денег не жалко.

Игорь

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Такую бы на русском!

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

За деньги и дурак купит! :fool: (шутка)

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Да у нас на селе и без английского проблем хватает, да и поздно уже, раз мамка вовремя не заставила!

вы обратили внимание что все описывают машины до 2006 г.

спрашивал в магазине запчастей

сказали что будут отличия по мотору.

я тут предохранитель на омыватель менял, так блок предохранителей с картинкой в паспорте машины тоже не совпадает.

Расположение предохранителей другое и расположены вдоль блока а не поперек.

• 3 недели спустя...

У меня четыре книги по ремонту и все тоже до 2006г.в Про рейсталинговые модели описания мало Где то 10%. Тоже самое и с электросхемами.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Взял себе такую http://www.avtozapchasty.ru/autobook/autobook.php?bid=3443 подкупила надпись 1,4 л. - TU3JP, оказалось что основное описание на М49й...

вот тоже книга 2005г но уже М59 нарисован...http://www.avtozapchasty.ru/autobook/autobook.php?bid=840

также там есть еще парочка (в т.ч. на Berlingo New) а вот с 2006 г.в. действительно ничего нет....

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

Видно нет спонсора, чтобы издать хорошую цветную книжку. В основном всё одни перепечатки черно- белые ( по рейсталингу). Толи дело "буквари" по автопрому России. :rtfm:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 1 месяц спустя...

как-то без книжки неуютно, хоть и машина новая,

купил себе такую:

Изображение

называется

Издательство: Алфамер Паблишинг

Подробное руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию, подготовка к техосмотру Citroen Berlingo / Peugeot Partner 1996-2005 гг. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,4 л. и 1,6 л., а также дизельными двигателями рабочим объемом 1,8, 1,9, 2,0 л.

по отзывам так и не понял насколько существенны отличия дорестайлинговых 2005 года,

про бензиновый мотор 1,4 в книжке стоит сноска (до сентября 2002), но в некоторых местах написаны отличия (для более поздних 1,4)

Рестайлинг Бегемотов был осенью 2002 года (блок-фары и т.п.) , а также в 2008 году (Берлинго НЬЮ).

написанное вами - факт медицинский, только на обложке книги пишут про рестайлинг 2005-го,

в этом как раз и вопрос %((

на счёт рестайленга 2002 ...

имею Дорестайленг 2002...узкие фары....

вот и ловирую по книге чё да как ....

как пример предохранители как на широких фарах .....(те что в салоне )

в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать2_2_1_31012010_3_1.gif

• 1 месяц спустя...

Давно ищу толковое руководство по ремонту, кто может что-нибудь полезное подсказать? Вот неплохая вроде книжка CITROEN BERLINGO FIRST / PEUGEOT PARTNER ORIGIN бензин / дизель с 2002 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание

Думаю заказать если больше ничего не найду

попробуй поиском тему найти по книжкам, была. или в faq пошукай..

вроде не было нормального по Фёсту или М59...у меня книга написано до 2006г tu3jp а оказалось все про старый кузов, как проверять датчики нет (на эрперо была книга все подробно все датчики двигателя вкл лямду),

а про КПП вообще написано типа современные коробки не требуют ремонта.

если купишь отпиши че да как

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

vertu,такой обложки у меня ещё нет, хотя есть 4 книги в наличии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...