Берлинговец Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Появилась новая книга, в интернет магазинах, по Берлинго http://www.avtoliteratura.ru/catalog/citro...02-08-arus.html Интересно, что там нового, и чем она лучше предыдущих... Может кто уже встречал в продаже и листал? Издательство питерское - Арус. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Берлинговец Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Надо поискать у себя в Москве эту книгу. Как куплю ,так расскажу. Только дороговато что-то стоит. Я за Haynes всего 600 выкладывал. Но если книга стоящая будет, то конечно таких денег не жалко. Игорь Ссылка на комментарий
s13ss Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тут можеш глянуть может поможет http://avtoliteratura.ru/catalog/291 Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 С этого всё начиналось... Я это видел Ссылка на комментарий
asmiha Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Во чего нашел!!!! :new_russian: http://auto-manuals.ucoz.ru/publ/30-1-0-49 правда качество оставляет желать лучшего! :acute: Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Такую бы на русском! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) На русском такая давно на прилавках. Именно с такой обложкой. По-моему, в Питере издали. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем whitefang Ссылка на комментарий
asmiha Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Серёга defekt обязательно скину если найду!!!! А то что она давно на прилавках мы знаем!Да вот только не во всех регионах нашей необъятной Родины!))))))) Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 За деньги и дурак купит! :fool: (шутка) Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 За деньги и дурак купит! :fool: (шутка) Тады, учить английский бесплатно (серьезно)! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да у нас на селе и без английского проблем хватает, да и поздно уже, раз мамка вовремя не заставила! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вы обратили внимание что все описывают машины до 2006 г. спрашивал в магазине запчастей сказали что будут отличия по мотору. я тут предохранитель на омыватель менял, так блок предохранителей с картинкой в паспорте машины тоже не совпадает. Расположение предохранителей другое и расположены вдоль блока а не поперек. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня четыре книги по ремонту и все тоже до 2006г.в Про рейсталинговые модели описания мало Где то 10%. Тоже самое и с электросхемами. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
хоббитнаиже Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Подскажи если возможно не могу найти сей предохранитель с книгой не сходится. Ссылка на комментарий
Серый волк Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 До 2001 г.в предохранитель стеклоомывателей F14 30А в салоне. После 2001 г.в . F14 --10А в моторном отсеке. Это я -Серый друг Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Взял себе такую http://www.avtozapchasty.ru/autobook/autobook.php?bid=3443 подкупила надпись 1,4 л. - TU3JP, оказалось что основное описание на М49й... вот тоже книга 2005г но уже М59 нарисован...http://www.avtozapchasty.ru/autobook/autobook.php?bid=840 также там есть еще парочка (в т.ч. на Berlingo New) а вот с 2006 г.в. действительно ничего нет.... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нарисован M59, но материал также в основном для М49 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Видно нет спонсора, чтобы издать хорошую цветную книжку. В основном всё одни перепечатки черно- белые ( по рейсталингу). Толи дело "буквари" по автопрому России. :rtfm: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
strog Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как-то без книжки неуютно, хоть и машина новая, купил себе такую: называется Издательство: Алфамер Паблишинг Подробное руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию, подготовка к техосмотру Citroen Berlingo / Peugeot Partner 1996-2005 гг. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,4 л. и 1,6 л., а также дизельными двигателями рабочим объемом 1,8, 1,9, 2,0 л. по отзывам так и не понял насколько существенны отличия дорестайлинговых 2005 года, про бензиновый мотор 1,4 в книжке стоит сноска (до сентября 2002), но в некоторых местах написаны отличия (для более поздних 1,4) Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Рестайлинг Бегемотов был осенью 2002 года (блок-фары и т.п.) , а также в 2008 году (Берлинго НЬЮ). Ссылка на комментарий
strog Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Рестайлинг Бегемотов был осенью 2002 года (блок-фары и т.п.) , а также в 2008 году (Берлинго НЬЮ). написанное вами - факт медицинский, только на обложке книги пишут про рестайлинг 2005-го,в этом как раз и вопрос %(( Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 на счёт рестайленга 2002 ... имею Дорестайленг 2002...узкие фары.... вот и ловирую по книге чё да как .... как пример предохранители как на широких фарах .....(те что в салоне ) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
vertu Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Давно ищу толковое руководство по ремонту, кто может что-нибудь полезное подсказать? Вот неплохая вроде книжка CITROEN BERLINGO FIRST / PEUGEOT PARTNER ORIGIN бензин / дизель с 2002 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание Думаю заказать если больше ничего не найду Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 попробуй поиском тему найти по книжкам, была. или в faq пошукай.. вроде не было нормального по Фёсту или М59...у меня книга написано до 2006г tu3jp а оказалось все про старый кузов, как проверять датчики нет (на эрперо была книга все подробно все датчики двигателя вкл лямду), а про КПП вообще написано типа современные коробки не требуют ремонта. если купишь отпиши че да как Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 vertu,такой обложки у меня ещё нет, хотя есть 4 книги в наличии. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти