Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Тестируем компакт-вэны: Этюд для графики с оркестром" (статья в "За рулём")

SerGODzilla

Рекомендуемые сообщения

Электрик Федор, а чего сюда пришёл? Ты же решил брать корейца. Ждёшь от нас одобрения? Ну может кто и одобрит твой выбор...

Ты пробовал сидеть в C3 Picasso? А пробовал не разглядывать показания стрелочного спидометра, а сразу увидеть свою скорость не отрывая взгляд от дороги? А пробовал не дёргаться в сиденье вперёд-назад, пытаясь увидеть "А что там за левой передней стойкой?" выруливая налево со второстепенной дороги на главную. :dirol:

Судя по всему - нет.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

а Hyundai Matrix с 2000 года производится

Hyundai Matrix снят с производства в 2010 году

не пойму, в чём прикол обсуждения снятого с производства авто?

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, дай подумаю... Б/у купить!

Электрик Федор, купи мой Пикасс!

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn

купи мой Пикасс!

БУ не в моих правилах...

Airborn

А пробовал не разглядывать показания стрелочного спидометра, а сразу увидеть свою скорость не отрывая взгляд от дороги? А пробовал не дёргаться в сиденье вперёд-назад, пытаясь увидеть "А что там за левой передней стойкой?" выруливая налево со второстепенной дороги на главную.

Прокатился снова на Матриксе... Не понимаю в чем прикол со стойкой, обзор шикарный... не хуже чем в С3П, и намного лучше чем в рабочей Буханке.. а приборы без разницы стрелки или цыфры... Изменено пользователем Электрик Федор

был ИЖ-2126 1,7... теперь чудо импортное, минивенистое с сердечком в 1,6 ,цвета сребристый металик (так лучше звучит чем алюминивый серый металик)...

Не понимаю в чем прикол со стойкой, обзор шикарный...

Мдааа... Все, кто садился в мою машину, обращали внимание на полное отсутствие проблемы с обзорностью из-за стойки.

Я ещё раз задам свой вопрос:

Электрик Федор, а чего сюда пришёл? Ты же решил брать корейца.

:db:

Он сумлевается в своём выборе.

ИМХО кореяки сильно переоценивают своё автотворчество. Они уже считают себя как минимум лучше японцев и немцев.

обзор шикарный... не хуже чем в С3П, и намного лучше чем в рабочей Буханке.

Блин! буханка за обзором даже очередь не занимала, её вообще в отдел эргономики даже посмотреть на товары не пустили, сказали, что обойдётся дорожным просветом :crazy_pilot:

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

• 2 недели спустя...

Мда...с обзорностью я в шоке..."специфическая обюзорность к которой нужно привыкать"....короче когда отсутсвуют мертвые зоны...нашему закаленному водителю нужно привыкать когда все видно :))) Короче тест-ЗАКАЗАН! Ходна это вообще хэтч-бэк как по мне, а не компактвэн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...