Airborn Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Электрик Федор, а чего сюда пришёл? Ты же решил брать корейца. Ждёшь от нас одобрения? Ну может кто и одобрит твой выбор... Ты пробовал сидеть в C3 Picasso? А пробовал не разглядывать показания стрелочного спидометра, а сразу увидеть свою скорость не отрывая взгляд от дороги? А пробовал не дёргаться в сиденье вперёд-назад, пытаясь увидеть "А что там за левой передней стойкой?" выруливая налево со второстепенной дороги на главную. :dirol: Судя по всему - нет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а Hyundai Matrix с 2000 года производится Hyundai Matrix снят с производства в 2010 году не пойму, в чём прикол обсуждения снятого с производства авто? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Nord, дай подумаю... Б/у купить! Электрик Федор, купи мой Пикасс! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Электрик Федор Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Airborn купи мой Пикасс! БУ не в моих правилах... Airborn А пробовал не разглядывать показания стрелочного спидометра, а сразу увидеть свою скорость не отрывая взгляд от дороги? А пробовал не дёргаться в сиденье вперёд-назад, пытаясь увидеть "А что там за левой передней стойкой?" выруливая налево со второстепенной дороги на главную. Прокатился снова на Матриксе... Не понимаю в чем прикол со стойкой, обзор шикарный... не хуже чем в С3П, и намного лучше чем в рабочей Буханке.. а приборы без разницы стрелки или цыфры... Изменено 28 мая, 2011 пользователем Электрик Федор был ИЖ-2126 1,7... теперь чудо импортное, минивенистое с сердечком в 1,6 ,цвета сребристый металик (так лучше звучит чем алюминивый серый металик)... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не понимаю в чем прикол со стойкой, обзор шикарный... Мдааа... Все, кто садился в мою машину, обращали внимание на полное отсутствие проблемы с обзорностью из-за стойки. Я ещё раз задам свой вопрос: Электрик Федор, а чего сюда пришёл? Ты же решил брать корейца. :db: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Он сумлевается в своём выборе. ИМХО кореяки сильно переоценивают своё автотворчество. Они уже считают себя как минимум лучше японцев и немцев. обзор шикарный... не хуже чем в С3П, и намного лучше чем в рабочей Буханке.Блин! буханка за обзором даже очередь не занимала, её вообще в отдел эргономики даже посмотреть на товары не пустили, сказали, что обойдётся дорожным просветом :crazy_pilot: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
aspirantik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мда...с обзорностью я в шоке..."специфическая обюзорность к которой нужно привыкать"....короче когда отсутсвуют мертвые зоны...нашему закаленному водителю нужно привыкать когда все видно :))) Короче тест-ЗАКАЗАН! Ходна это вообще хэтч-бэк как по мне, а не компактвэн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти