Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужна помощь по поводу обслуживания у ОД!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!Я два месяца назад обратился к од с проблемой,то что у моего авто при повароте рулем в обе стороны непонятный треск и стук! В первое посещение они провозились 6 часов,так ничего и не сделали,сказали приезжайте через неделю будет другой мастер,типо они не врубаются(готов был их убить) по дороге домой(за 200км) началоь еще хуже непонятные звуки,скрипы,стуки,чего небыло до них!!!Псле этого проматался еще три раза к ним,на третий раз они провозились 9 часов!!!Сказали,мы ничего не меняли просто смазали,сделали профилактику ходовой!!!На самом деле стук прошел,но через день все по новой+ в правую сторону руль практически не поворачивается,все стучит свистит и гремит!!!Сколько могут они парить мозги,сколько можно еще к ним мататься и гробить авто!!!Вопрос такой к кому можно обратиться из выше стоящих над ними чтобы их поставили на место,и по человечиски сделали машину??? Авто 2008г.пробег 18000.Кто может помогите советом!!!

Дмитрий 163

Капец, спецы. За 9 часов можно разобрать всю морду машины, снять подвеску, рулевое и двигатель, а потом всё поставить обратно. Похоже, что они просто ничего не делали, либо машину видели впервые. Не Ситроен С4, а вообще - машину!

Нужно писать в представительство, начать можно отсюда

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Капец, спецы. За 9 часов можно разобрать всю морду машины, снять подвеску, рулевое и двигатель, а потом всё поставить обратно. Похоже, что они просто ничего не делали, либо машину видели впервые. Не Ситроен С4, а вообще - машину!

Нужно писать в представительство, начать можно отсюда

Каток. Им бесполезно жаловаться. Там дятлы одни сидят.

эээ тот, кто их поставит на место, не сможет сделать машину, ибо давно этим не занимался, отвык уже!

а по симптомам - накрылись рулевая рейка, опорные подшипники и GEP, скорее всего с помощью паребрега.

эээ тот, кто их поставит на место, не сможет сделать машину, ибо давно этим не занимался, отвык уже!

а по симптомам - накрылись рулевая рейка, опорные подшипники и GEP, скорее всего с помощью паребрега.

Буду сегодя им звонить,посмотрю что на этот раз скажут!!!

Дмитрий 163

А что за ОД такой?

Мне как то в конце прошлого года звонили из МСК представители РСА, и интересовалиськачеством обслуживания у ОД.

заполните форму! подробно изложите всё!

Изменено пользователем Б.Е.А.

А что за ОД такой?

Мне как то в конце прошлого года звонили из МСК представители РСА, и интересовалиськачеством обслуживания у ОД.

заполните форму! подробно изложите всё!

Спасибо! Это в Самаре!Да мне тоже звонили ка то после прохождения,телефон не сохранил!!!

Дмитрий 163

^^ДМИТРИЙ, мой вариант :

1. обратись к Александру (aka gringo) или Антону (сервисмены по машинам PSA) для нормальной диагностики. Контакты могу скинуть в ЛС.

2. "по результатам вскрытия" смотри сам : или езжай в Тольятти (авто на гарантии вроде) , или у них же и починись (если, например, это не рейка ... ) .

p.s. а жалобу в представительство по-любому напиши. только ... текст пограмотней, чем здесь, составляй ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...

^^ДМИТРИЙ, мой вариант :

1. обратись к Александру (aka gringo) или Антону (сервисмены по машинам PSA) для нормальной диагностики. Контакты могу скинуть в ЛС.

2. "по результатам вскрытия" смотри сам : или езжай в Тольятти (авто на гарантии вроде) , или у них же и починись (если, например, это не рейка ... ) .

p.s. а жалобу в представительство по-любому напиши. только ... текст пограмотней, чем здесь, составляй ;)

Жалобу написал,позвонили,приехал,устронили,пока нормально!!!Спасибо!!!

Дмитрий 163

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...