Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задняя ступица

Dron

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой. Гудят подшипники задних ступиц, оригинальные идут только вместе со ступицами, цена вопроса 4000руб. за штуку. Жаба давит. Может кто подбирал подшипники неоригинал?

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Подшибники отдельно не менял,только вместе со ступицами,не оригинал,но у меня датчики абс стоят,поэтому подороже1000 с копейками одна.

Супер. Где покупал?

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

vovhik690

А старый остался ? Или размеры самого подшипника не знаешь ? Я к тому что бы может подобрать подшипник можно . Я себе не менял пока , но скоро думаю предстоит . Если старая ступица валяется по типу отдать не знаешь кому, а выкинуть жалко . Так подгони мне - я подшипник вытащу , померяю и порыщу аналог . Если подойдёт от чего - сообщу здесь для общего развития и экономии ( Jumo и подобным не читать :dirol: )

Изменено пользователем klr650

А старый остался ? подгони мне -

Сань,заезжай ко мне и забери,они у меня лежат!

Тоже менял подшипник ступицы колеса, комплект Optimal 1621 руб.

Передней ступицы??? Разговор о задней !

Саня у меня "АБС"ежили подайдёт забирай :drinks:

Спасибо конечно , но мне к М72 ближе ехать ( мы рядом живём и дорогу я знаю ) к тому же я щас безработный и на машине скоро ваще не поездюю - денег на бензин не будет :sad:

А-а- а блин , я догадался - vovhik690, и m724, это один и тот же чувак . У него раздвоение личности или типа он как оборотенть - днём нормальный человек , ночью МЕНТ .

Не поеду я к вам за ступицей . Заманите меня в свои маньячные сети и сотворите там чего ещё противоестественное .

Саня у меня "АБС"ежили подайдёт забирай :drinks:

И имя моё знает и пивом заманивает :acute: Они про меня всё знают :cray:

Да вы там целая банда :new_russian: :new_russian:

Ну да,тебя же принимали уже,вспомни!

Заманите меня в свои маньячные сети и сотворите там чего ещё противоестественное .

И имя моё знает и пивом заманивает :acute: Они про меня всё знают :cray:

Ты бойся к нам приезжать, -особенно если недавно только уехал !
  • 5 месяцев спустя...

Снял заднюю балку для ремонта, обратил внимание что ступицы задних колес вращаются туговато. Если сравнить с обычным подшипником. Кто знает, так и должно быть или нет?

• 1 год спустя...

to soklalex!

Когда снимал ступицы - не повредилось ли кольцо, которое между внутренних обойм подшипника? Я к тому, что когда у себя снимал, это кольцо у меня выдернулось нафик. Собрал обратно уже без оного. Гайкой подтянул, чтобы люфта не было и усилие проворачивания было такое-же, как до разборки. Как думаете, можно ездить без этого кольца?

Пежо Партнер М59 2005г. 1,4л бензин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...