Arlion Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет всем! Столкнулся с такой проблемой может у кого-то было такое и знает как её решить?! при движений примерно с 2 тыщ оборотов из торпеды доносится неприятный звук, причём очень даже его хорошо слышно, в словах я его не могу описать, но примерно просто жужание зззззззззззззззззззззззз, пропадает после 2500 оборотов и при сильном нажатий на педаль газа, подскажите если кто что знает. Ссылка на комментарий
Dimson Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня тоже звук такой был, сейчас вроде исчез, так и не понял что это может быть. Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Попробуй пепельницу прижать, у меня она вибрирует иногда. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Arlion Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Главное что при включений кондиционера он проподает, Изменено 7 октября, 2009 пользователем Arlion Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня иногда причина звука - дребезжание бардачка, который слева левее руля. Лечится путем открывания-закрывания. Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
rcf Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У меня тоже временами жужжало в районе CD. Думаю, что от микровибрации, провода, идущие например на ГУ чего то касаются и издают такой звук... Ссылка на комментарий
gveres Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 попробуй проверить фильтр салона, если он установлен не правильно, то возможна вибрация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти