giugiaro Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вопрос такой. У меня есть машин, я живу в СПб. У папы есть машин, он живет в под Уфой. Хочу обменяца с ним машиной. По генералке не хочу (не любят там, да и здесь чужие регионы). И еще условие - моя машина оформлена не на меня, а на кого оформлена ехать туда не может. Как провести сделку чтоб я, например, уехал из СПб на транзитах с договором дарения, мены, продажи, приехал туда и чтоб там не мучали меня вопросом "Где собственник?" И какой вариант сделки выбрать в плане расходов, налогов и простоты? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Думаю, надо получить нотариально заверенную доверенность от владельца Вашего авто на проведение сделки по договору мены автомобилей. Тогда Вы сможете представлять его интересы в Уфе. Не забудьте собрать полный пакет документов. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 полный пакет это птс, свидетельство а рег-ции, паспорт доверка? договор купли продажи (меня дарения). С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ПТС, Генералька с правом отчуждения, талон ТО, да и все... Свидетельства о регистрации не будет ибо машину Вы сняли с регистрации. Договора купли продажи не будет, ибо Вы ещё её никому не продовали, а уВас самого есть генералка, которая подтверждает Ваше право распоряжаться автомобилем. Единственно вопрос по поводу ОСАГО, надо переоформить ибо в старом указаны другие данные по регистрации авто. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения