Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кнопка переключения функций компьютера.

Рекомендуемые сообщения

beardark

Каким образом можно снять со штифта крестообразную штучку с пружинами, просто стянуть или там замочки есть? Неделю уже голову ломаю :dntknw:

Изменено пользователем Sedi

{cut}

Спасибо. Я это видел. Но это разборка. Вопрос как снять гнезда для пружин (на фото трубочка). Потому как кольцо, пружины собираются, как уже говорилось, внутри ручки, а потом одевается.

Изменено пользователем Nord
del overquote

Каким образом можно снять со штифта крестообразную штучку с пружинами, просто стянуть или там замочки есть? Неделю уже голову ломаю :dntknw:

http://www.c5club.cz...chnika/84364159 Красными стрелками обозначены пластиковые "усики" сжимаешь их пассатижами("утконосами") и стягиваешь всю конструкцию, потом достаёшь пружинки. Сами наконечники(металлические), которыми пружинки упираются в пластик ручки должны выходить свободно их ничто не держит в цилиндре с пружинкой. При сборке аккуратно запихиваешь пружинки вместе с наконечниками и всё это дело в сжатом состоянии запихиваешь в ручку(которой включаешь щётки), ну а потом всю конструкцию в сборе сажаешь на рычаг до щелчка. После этого останется только кнопку на место воткнуть(также до щелчка) Штучка, кстати, не крестообразная на ней всего две пружинки одна напротив другой

Изменено пользователем tarakan67

Я понимаю о чем речь. Просто у меня ручка снялась, пружины пришлось по салону искать, а гнездо под пружины осталось на рычаге. Хоть оно просто стягивается, надо было приложить хорошее усилие. По этой причине я и думал, что возможно оно закреплено. Еще раз огромное спасибо за помощь.

• 2 недели спустя...

Sedi, совершенно случайно заглянул в тему, можно было и в личке спросить...

Да, снимается так-же как и сама ручка, так-же зажимаются защелки и стягивается вверх.

Под само колечко в ручке есть пазы для крепления. так что обратная установка элементарна.

Разжуем как следует, что-бы никто не боялся разбирать. )

Изменено пользователем beardark
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...