Sedi Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) beardark Каким образом можно снять со штифта крестообразную штучку с пружинами, просто стянуть или там замочки есть? Неделю уже голову ломаю :dntknw: Изменено 5 июня, 2011 пользователем Sedi Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 http://www.c5club.cz/galerie/technika/technika/31/15 Ссылка на комментарий
Sedi Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) {cut} Спасибо. Я это видел. Но это разборка. Вопрос как снять гнезда для пружин (на фото трубочка). Потому как кольцо, пружины собираются, как уже говорилось, внутри ручки, а потом одевается. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Nord del overquote Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Каким образом можно снять со штифта крестообразную штучку с пружинами, просто стянуть или там замочки есть? Неделю уже голову ломаю :dntknw: http://www.c5club.cz...chnika/84364159 Красными стрелками обозначены пластиковые "усики" сжимаешь их пассатижами("утконосами") и стягиваешь всю конструкцию, потом достаёшь пружинки. Сами наконечники(металлические), которыми пружинки упираются в пластик ручки должны выходить свободно их ничто не держит в цилиндре с пружинкой. При сборке аккуратно запихиваешь пружинки вместе с наконечниками и всё это дело в сжатом состоянии запихиваешь в ручку(которой включаешь щётки), ну а потом всю конструкцию в сборе сажаешь на рычаг до щелчка. После этого останется только кнопку на место воткнуть(также до щелчка) Штучка, кстати, не крестообразная на ней всего две пружинки одна напротив другой Изменено 5 июня, 2011 пользователем tarakan67 Sedi 1 Ссылка на комментарий
Sedi Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я понимаю о чем речь. Просто у меня ручка снялась, пружины пришлось по салону искать, а гнездо под пружины осталось на рычаге. Хоть оно просто стягивается, надо было приложить хорошее усилие. По этой причине я и думал, что возможно оно закреплено. Еще раз огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Sedi, совершенно случайно заглянул в тему, можно было и в личке спросить... Да, снимается так-же как и сама ручка, так-же зажимаются защелки и стягивается вверх. Под само колечко в ручке есть пазы для крепления. так что обратная установка элементарна. Разжуем как следует, что-бы никто не боялся разбирать. ) Изменено 14 июня, 2011 пользователем beardark Ссылка на комментарий
Lion039 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 http://remonto5.ru/journal/remont-tortsevoy-knopki-podrulevogo-perekliuchatelya-na-avtomobile-citroen-c5 Там с картинками и понятно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти