Пух Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С Днем Варенья! Сладкой и счастливой жизни!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 сладкого дня Варенья!!!! Счастья! успеха! процветания! Любви!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С днем рождения! Здоровья и всех благ! :drinks: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Игорь! С удовольствием поздравляю с Днем Рождения и с еще большим удовольствием желаю всего самого наилучшего! Festina lente Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всего,всего!!!! :greeting: Nord-ветра попутного!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Игорёк С ДНЮХОЙ! Пусть всё сбудется (чего захочешь)!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Игорь, с прошедшим тебя! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляю Красавчик! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хоть и с опозданием, но категорически присоединяюсь ! :friends: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 С Днем Рождения! :drinks: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Игорь! Мы с тобой, а ты с нами! ;-) Будь здоров! Всех благ! Изменено 2 октября, 2013 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Игорёк!!!! От всей Души!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С днем рождения! Всего самого наилучшего! :drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С Днем Варенья!!! Сладкой и счастливой жизни!!! :pooh_go: :pooh_honey: :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Поздравляю! Друг мой! ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Игорь передаёт "посиба" ) Nord 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и я! и я! поздравляю с прошедшим!!! Nord 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Nord'ище человечище, с Днём рождения, дорогой! Nord 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Игорёк!!!С Днем Рождения!Удачи, Здоровья, Всех благ! Nord 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С днем рождения, Игорь! Удачи и всего наилучшего! Nord 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Игорёк! С offline-Днём рождения!)) Nord 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С Днем Варенья! Nord 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С Днём Варенья!!!! Всех благ!!! Nord 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С днем варенья! Всего всего!!! Nord 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С Днюхой!Удачи по жизни! Nord 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти