Троллейбус Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Игорь,хочется тебя как-то затейно отхэппибёздать)) Да боюсь тебя уже удивить каким-нить пассажем не удастся! Посему,по-босяцки ... С Днём Рожденья! У нас тут такой ,не совсем нордик,дует ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Примите и наши поздравления!!!! :take_example: С Днем Рождения Игорёк!!!!!! ) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и счастья, все остальное приложиться! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Игорь! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Хочется пожелать самого наилучшего, всего хорошего и много-много. Удачи, здоровья и любви в жизни. Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Игорь, С Днём Рождения!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Игорь, с днем рождения тебя! Удачи тебе, здоровья, исполнения желаний и всего самого-самого-самого:) Будь счастлив и доволен:) И спасибо тебе за то, что ты так много делаешь для этого форума. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Игорь, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи тебе и близким! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляю! Всех благ, здоровья и пусть ничто не способствует плохому настроению! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Игорь,с днём рождения! Всего,всего,всего да побооольше. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Поздравляю с Днем рождения!!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) А, кстати, хте сам юбиляр????????? наверно празднует! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Самаретянин! С днем варенья! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Присоединяюсь! Всего самого наилучшего!!! Ура! Ура! Ура!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Игорь, с днем рождения! Всяческого благополучия! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я опоздал на Днюху!!Штрафную...... :drinks: За юбиляра!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я тож по-босяцки: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья крепкаго и всяческих благ!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Игорюнь... :give_rose: С днем рождения! :drinks: Всего самого лучшего тебе и твоим близким! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С днем Рождения!!! Кратко, зато от души)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Игорёха, мои поздравления! Расти большой :crazy: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ой ёёё... Дядя Nord! Поздравляю тебя с днем рождения! желаю щастья и здоровья! Успехов и новых свершений!!! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С Днем Рождения! Всего самого хорошего и побольше!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Игорь, поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти