Цветочек Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 о, я тоже немного опоздала, Игорь, с Днем Рождения!!! пусть каждый день приносит приятные сюрпризы, дарит любовь и отличное настроение!!!:clapping::clapping::clapping::dance: езжу и пою Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Nord Прими и мои скромные запоздавшие пожелания: Чтобы жизнь приносила больше значимых дней, которые всегда хотелось прожить так, чтобы всё успеть, не грустить и чувствовать себя на 100%! Ну, и конечно, чтобы "верный конь" был рядом и радовал тебя не только комфортным интерьером и неподражаемой внешностью, но и был верным другом во всех твоих достижениях! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Лучше поздно, чем совсем ниКАК. С Днем Рождения, УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!!!!!!! Живи! Умей все пережить И боль, и радость , и тревогу. Умей дружить, умей любить, Сумей пробить себе дорогу. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Nord, мои самые искренние поздравления с ДР! Пусть всё будет хорошо! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Игорь поздравляю С Днем рождения! Всего тебе самого доброго! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Игорь, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Игорек!С Днем Рождения!Удачи тебе во всем, Дорогой Друг![/i] Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Игорь, поздравляю от всей души!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Изменено 5 октября, 2010 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пусть день рождения продолжается!!! Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дорогой Игорь!! с прошедшим тебя!!!счастья, здоровья, удачи! Ты наше всё!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Игорь Нордикович, с днем рождения тебя!!! Удачи тебе и счастья, наш терпливый человечище! Энциклопедия ты наша мгновенная!:) Здоровья тебе и твоей семье:) Благополучия вам:) А тебе быть всегда хорошего настроя!:) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И от нас примите поздравления!!!!!!!!! Всего тока самого лучшего)))) :friends: :friends: ) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ' ИГОРЬ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Игорек, поздравляю!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 о па па! С Днем Рождения !!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: всего самого наиприятнейшего для тебя ))) наилучшего, Любви, здоровья тебе и всем твоим близким и родным! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Игорь! Я поздравляю тебя с Днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, бесконечного семейного счастья и всего-всего-всего самого наилучшего! Оставайся всегда с нами. Ты - один такой. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляю! :drinks: :drinks: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 УРРРРАААААААААА!!! Игорь, с Днюхой!!! Чтоб всего и побольше))))) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 С Днем Варенья самого-самого доброго самаретянина!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 С Днем Рождения!!! Всех благ, удачи, здоровья! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет зема! :drinks::greeting: ИГОРЬ! здравствуй, с днём рожденья! C хеппибёздейем тебя, И сегодня с наслажденьем Поздравляют все друзья! Удачи и радости побольше, Чтоб в жизни было все Окей, Люби и будь любим подольше, И не забудь своих друзей! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 С днюхой , всех благ, удачи и по зеленому ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти