leonn_c5 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Nord поздравляю с днюхой. :drinks: Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!)))))))))) Желаю силы мужской! И внимания женского! Бизнес развить до масштаба вселенского! Пива холодного в теплой компании! Можно ещё раз о женском внимании! Денег буржуйских , в бумажнике кожаном! Меньше по жизни встречать отмороженных! Тачку крутую!!!!!! И света зелёного!!!! К пиву( забыла!) побольше солёного! Наших врагов замочить всех в сортире! Чтоб соответственно ... Мир во всём мире!!! :drinks: темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Млин, не грузятся картинки на работе. Поздравляю поисковую машину "Nord 20/10" и просто отличного парня с Днём Рождения! Желаю, что бы всё!!! :drinks: Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!Желаю успехов и процветания. :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Игорь! Поздравляю!!! Увлекся сам знаешь чем)))Только сейчас обратил внимание... :drinks: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Игорь! От души поздравляю с Днем Рождения! :good: Побольше таких людей и жизнь была бы замечательной! Всего самого наилучшего, исполнения желаний, здоровья, счастья и любви! Festina lente Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Игорь! С Днём Рождения! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Игорь Иваныч! С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Никогда не огорчаться, Не грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливым и здоровым!!! Изменено 2 октября, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 с днем рождения!! счастья, успехов в делах, любви и здоровья крепкого!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Игорь, С Днём Рождения!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 с днем рождения Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Игорь, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Nord, Игорь, искренне поздравляю тебя с Днем рождения! Как настоящий добрый самаритянин (и по интерфейсу, и по фейсу, и по сути), ты всегда на страже справедливости в нашем клубе. Желаю тебе здоровья и чтобы жизнь к тебе тоже была столь же справедлива и благосклонна! Удачи! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 С Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 С Днем Рождения!!!! Счастья Вам, Здоровья Богатырского, Гениальных мыслей, Удачи во всем и послушных форумчан!!! :haha: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Большое Большое Пребольшое Всем СПАСИБО ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ай яй яй! Ща успеваю успеваю! Игорь - Поздравляю С днем рождения -!!!!!!!!!! желаю непременно большого энтузиазма во всех делах, за которые ты берешься - в них же отличного и желаемого тобой результата ! Достигать всего чего хочешь, быть тебе здоровым и богатым и любимым!!!!!!!!!!! и самому любить , радоваться и жить! полной жизнью! :bye: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нордус))))))))))))))) С Днюхой))) Ну типа ко всем поздравлениям присоединяюсь!!! Крепко целу) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 С днем рождения! Желаю здоровья, счастья и тепла в семье, удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Норт, вопщим таг :grin: ... Даю устанофку... :scenic: Быть щастливым!!! Здоровья тибе и тваему дому, удачи и всяческих пазитивных свершений!!! Хорошего настроения, каг следует тибе отмететь!!! :friends: :drinks: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Игорек, от меня прими самые душевные и добрые пожелания!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ыыыыыыы, моя всё проболель!:)) С Вареньем, Норд Иваныч!:)))))) Всяческих благ табе!!!!!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ой ёёёё... Игорь! С днюхой тебя, дарагой! пусть будет все ОК! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти