Akka Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Игорёк, я тебя ещё и :))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Други мои, Большуще-Огромущее Всем С-П-А-С-И-Б-О !!! Пьятница-работа, а тут такой праздник для души :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Nord! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям))) Счастья огромного, любви, здоровья, исполнения всех неисполнившихся еще желаний и оптимизма!!! :drinks: :clapping::clapping::clapping: езжу и пою Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Игоряш) с днем рождения тебя!!! Я желаю тебе всего только самого лучшего))) Пусть каждый день радует тебя!!! :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ваублинёмаё !!!! Викуля, биг сэньке ! :))) ps ты где была с 8-ми до 11-ти ??? © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Nord, Игорь - с днем рождения!!!! чтобы в жизни было все, что пожелаешь!! здоровья тебе, счастья и успехов во всем всем!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) "Cейчас верить нельзя никому. Даже себе..." Nordу можно!!! И далее: Основные признаки высшего арийского нордического типа Физиологическо-психологический портрет 20 основных признаков 1) Белая кожа, без признаков альбинизма и нехарактерных маркеров. 2) Светлые глаза (но не карие), спектр серо-зелено-голубой. 3) Волосы — весь светлый спектр, от светло русого и белого до темно-русого (но не шатен), или рыжие (но не ядовито-рыжие, потому что это, как правило, тоже признак альбинизма), частые, тонкие, прямые или чуть завивающиеся, не лысеют. 4) Рост высокий — ок. 180 см. или немного выше, но без излишней акселерации (женщины могу иметь меньший рост). Рост и вес пропорциональны. 5) Все черты утонченные, пальцы длинные тонкие, грациальный костяк. 6) Волосяные покровы на теле слабо выражены, отсутствие волос на спине, пальцах и на груди (или очень слабо выражены на груди). У женщин нет атавизмов усов или бороды на лице, на ногах волосы очень слабо выражены или их почти нет. 7) Череп тяготеет в сторону брахицефальности (умеренный или выраженный брахицефал), высокий лоб, явных уплощений и уродливых деформаций черепа нет. 8) Лицо среднее (не круглое и не очень длинное), правильные черты, отсутствие надбровных дуг, лоб высокий, на лбу виден признак метопического шва, глаза прямо посаженные, не сумасшедшие, не на выкате и не глубоко посаженные, нос и ноздри не переднеазиатские и не негроидные, рот небольшой, зубы хорошие, челюсть не массивная. Общее впечатление красоты, привлекательности, располагает к общению, не злое, не угрожающее, не устрашающее, не отталкивающее, печать доброты, немного созерцательно-философское, целеустремленное, не инфантильное и не дебильное. 9) Позднее старение (арий выглядит моложе своих лет), позднее половое созревание. Тело не издает постоянного острого неприятного запаха распада, в т. ч. и все выделения. Микрофлора ария приятна, не вызывает отвращения. 10) Речь, голос, манеры общения не люмпенские, благородные, интеллигентные, доброжелательные, открытые, располагающие, не агрессивные. 11) Разные таланты и часто гениальность (бездарных люмпенов среди ариев не бывает), любовь к искусствам, творчеству. 12) Сложные формы религиозности (арий не может быть атеистом), склонность к идеализму и максимализму, к философскому мировосприятию, вообще к философии, науке. 13) Проникновенность ума, неизвращенность ума, умение оценивать явления и вещи всесторонне и в здравом свете, критическое мышление, склонность к самообучению и часто легкая обучаемость, отсутствие прагматизма, способности к торговле и спекуляциям, не трудоголик, отсутствие желания и даже неспособность к тяжелому физическому или монотонному труду, психика уравновешена, без явных перегибов (в естественных условиях), не беспокойный, любит мир, покой и тишину, любит уединяться (казарменный образ жизни очень тяготит), не скандалист, не разгильдяй, а скорее педантист, отсутствие "стадного" чувства, добрый нрав, стойкость характера и убеждений, упорство (часто в совокупности с фанатизмом и бесстрашием), чувство самодостаточности и полноценности, ощущает превосходство над толпой, прямота, неизобретательность во лжи и пр. пороках, не кровожаден (кровожадность — один из главных признаков ущербных рас, особенно евреев), не пассионарен, не жаден и не эгоистичен (хотя нередко проявляется склонность к сибаритству, т. к. арий по природе аристократ), любит чистоту и аккуратность, не раб по природе (в неволе жить не может), высоконравствен, любит природу, животных. 14) Не алкоголик (полное отсутствие зависимости от алкоголя), не наркозависим, отсутствие любых суицидальных наклонностей (вырожденческий организм склонен к самоуничтожению). 15) Не имеет наследственных генетических заболеваний (все болезни, если таковые имеются, только приобретенные), не имеет никаких явных признаков вырождения. 16) Неприятие чуждой расовой культуры, религии, физиологическая неприязнь к неблизкородственным этносам (арий по природе не может вступить в расово смешанный брак), отсутствие способности приспособляться и выживать в чуждой расовой среде, нелюбовь к евреям (часто на подсознательном уровне, немотивированная). 17) На войне благороден, честен, цивилизован, не опускается до варварства, не употребляет бессмысленной жестокости, не насильник. 18) Отсутствие половой агрессии и гиперсексуальности, свойственных низшим расам, отсутствие склонности к половым извращениям, отсутствие сублемированных признаков склонности к половым извращениям, не испытывает никакого сексуального влечения к представителям низших рас, вообще избирателен и разборчив. 19) Верность семье, жене, однолюб, почитание и уважение к женщине, отведение женщине высокой роли. 20) Арийская женщина умна (часто очень умна), неэгоцентрична (полное отсутствие эгоизма), не легкомысленна, характер твердый нордический, очень неуступчива, самостоятельна, в семье никогда не смиряется с ролью рабыни (в арийской семье очень часто женщина занимает роль хозяйки, контролирует и распределяет доходы), имеет влияние и авторитет в семье, устойчивое чувство долга и ответственности по отношению к семье, детям, верна, любвеобильна. Если хватило сил прочитать - то с ДР конечно))))) Чтобы Илюшка радовал всегда и во всём))))) И чтобы Юля тоже))))) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если хватило сил прочитать ...какие наши годы ! ессно хватило!есть разночтения, но "совпадения не случайны" :))) Премного благодарен, тёзк ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ваублинёмаё !!!! Викуля, биг сэньке ! :))) ps ты где была с 8-ми до 11-ти ??? © ну ёмаё))) ясен пень...твоей днюхи ждала))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну ёмаё))) ясен пень...твоей днюхи ждала))))))))))))))))))) ну типа это я была))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Гость Сегодня, 22:29 | Сообщение #36| ну типа это я была)))))))))))эка тебя штырит )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 эка тебя штырит )))) ну вот както так))))хотела тебе в контакте чегонить нарисовать а он у меня жестко завис))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и вконтакте, и одношкольники у меня в глубоком игноре ))) здесь как-то ... роднее уже что ли ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и вконтакте, и одношкольники у меня в глубоком игноре ))) здесь как-то ... роднее уже что ли ;) именно по этому я решила это сделать здесь) ну не могла тебя не поздравить с днем рождения))) день в день! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 лучше поздно чем никогда . НОРД с Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 HB2Y :drinks: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю с Днём Рожденья. Желаю здоровья богатырского. Удачи в делах. Счастья в семье. Большое спасибо за твоё терпение и внимание к нам. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) С днюхой! всех благ, здоровья, свободной полосы!! это подарочки а это за тебя друже Изменено 2 октября, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Поздравляю, Nord, с Днем варенья (и именинного торта, выпивки, закуски, песен, плясок и прочих приятностей :))!!! Чтоб все сбывалось! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю! Чтоб от Заката до рассвета в Четырех комнатах не было никакого Криминального чтива, чтобы всякие Бесславные ублюдки и Бешеные псы не отравляли День рождения моего лучшего друга! ))) :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю! желаю Здоровья и Любви, успехов во всех начинаниях ! не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Поздравляю доброго самаретянина Norda с днюхой! Желаю удачи и здоровья! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 От Всей души поздравляю!!! Самого, Самого, самого хорошего! и что бы: и деньги были! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти