Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дарагой Норд Иваныч! Игорь! Поздравляем тебю с днем рождения! Желаем благополучия самого благополучного! Счастья самого счастливого! Здоровья самого что ни на есть богатырского! Цалуем и жмем руку, ПашаМаша..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Норд!!! Сердечно поздравляю и всего желаю! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Тезка!!! С Днем Рождения!! Среди множества пожеланий тебе, которые прозвучат сегодня, хочу выделить одно: открывай Шампанское тихо! Изменено 2 октября, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Игорь!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Будь счастлив!!! Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 С Днем Рождения!!!!! И пусть все желания твои станут явью)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 О! С Праздником Норд! С Днюхой! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поздравляю! Традиционно полных мешков! И много не пей.))) :drinks: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нашего самого умного, самого пытливого, самого терпеливого и всегда всем помогающего модератора - Норд Иваныча - с Днем варенья!!! :drinks: :russian: Пусть тебе всегда сопутствуют удача и фарт, здоровье и любовь, ровные дорожки и вселенское благополучие!:) :beach: Мы тебя любим!!!!:) :fans: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 От всей души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Самого, самого, самого!!!!!!!!!!! В Питере по СИТРОSOSу объявлен праздник, по случаю твоей днюхи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И я, И я, И я тоже очень хочу тебя поздравить!!! Игорек, всякого тебе разного, вкусного, красивого, удобного, мягкого, теплого и прияного!!!!!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Игорек!С Днем Рождения!Будь такой же Умный! Красивый! Удачи тебе и Счастья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 С Днем Рождения! Здоровья, счастья тебе и близким! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поздравляю! Будь счастлив!!!! Удачи во всём!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 С Днём Варенья!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 С Днем Рождения! Да пребудет с тобой удача! Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И снова поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю всего наилудшего :bye: :bye: ЗЫ. Reader запаздывает :unsure: .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поздравляю! МОря позитива, и чтоб здоровье не подводило! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ух ты....!! Поздравляю посдравляю!!! Крепкого здоровья, кучу денег, а остальное приложится...... Главное будь счастлив!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ))))))) Тээээээээкс... Дедушко ставит, нна!!! Урррррррррааа!!! Подгодал как под тяпницу!!! С Днем Рождения!!! Будь щастлив!!! Иди режь калбаску... Йа уже нолил... ))))))))) Ну, за весы!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Игорь! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Приятно поздравить земляка. Всего-всего самого наилучшего, доброго, большого, теплого, пушистого, ну и "сбычи всех мечт"! Festina lente Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поздравляяяяемммм!!!!! Здоровья крепчайшего, успехов в делах и заработной плате да и ваще всего, всего, всего!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Nord, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Норд, поздравляю тебя!!!!:)))))))))))))) Счастья и благополучия тебе и твоим близким:) а тебе желаю исполнения всяческих желаний, позитива и благосклонности со стороны судьбы и фартуны:) Ура!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти