Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Полный аналог штатного катализатора на 2л

Глэн

Рекомендуемые сообщения

DIMAN87, Ты прикалываешся?

У меня с-5 уже 2 года, что такое лексия узнал месяц назад а про адаптер слышу впервые.

Лексия официальная диагнастическая программа или типа диагностический прибор...как то так.

Продам свой С-5.

DIMAN87, если ты такие вопросы задаешь то наверняка у тебя нет ни адаптера ни знаний. Наверное самое просто заехать к ОД или в сервис который занимается ситроенами и сделать диагностику.

P.S. хватит плюсики после ников писать, если на него нажать то ник сразу появится в сообщении.

E505KO48.png

leonn_c5 я просто езжу всего 5 месяцев и многое не знаю.мне кажется форум для этого и делают кому-то объяснять,кто-то сам много знает.я не понимаю что так трудно рассказать.у меня уже месяц пишет антиполишен и я не знаю что делать

я просто езжу всего 5 месяцев и многое не знаю.мне кажется форум для этого и делают кому-то объяснять,кто-то сам много знает.я не понимаю что так трудно рассказать.у меня уже месяц пишет антиполишен и я не знаю что делать

Согласен с leonn_c5 в сервис надо,тем более в Москве,там скажут что да как.

leonn_c5,alexqwertyuio зачем напали на DIMAN87? У него в профиле написано-"Новичок".Каждый из нас когда-то был таким.ИМХО.

Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км.

Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа.

Ока продана.Куплен Рено-Дастер .)))

DIMAN87, ну давай попробую объяснить.

Значит есть диагностический прибор Lexia который используют ОД, стоит дорого очень.

Есть китайская Lexia, стоит не очень дорого, многие ей пользуется, по функционалу она полностью соответствует той что пользуются ОД, кроме возможности обновления прошивок.

Есть множество универсальных диагностический приборов, например тот же ELM327, которым можно почитать ошибки двигателя.

Антиполюшн может быть от миллиона причин, пол форума на эту тему написано. Поищи, почитай...

Изменено пользователем leonn_c5
E505KO48.png

привет всем.может у кого есть прибор свой,чтоб мне выяснить какая ошибка,или подскажите подешевле где можно сделать,и чтоб правильно диагноз поставили. А то у ОД дорого будет.

привет всем.может у кого есть прибор свой,чтоб мне выяснить какая ошибка,или подскажите подешевле где можно сделать,и чтоб правильно диагноз поставили. А то у ОД дорого будет.

попробуй обратиться к ОД на хуторской, у меня летом то же появилась эта ошибка, много где был и все без толку, а на хуторской четко сказали что поламалось. да и по деньгам не так уж и дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...