kkdi Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ЕПРСТ!!! Очередной раз скребанул бампером :evil: Есть в цитромоне недостатки но такой как слишком низкая посадка просто бесит! Такое впечатление, что в Европе тротуары от дорог отделены нарисованной на асфальте полосой, а не бордюрами и соответственно проблем таких нет. Серьезно задумался на предмет «задрать» автомобиль…. Димоон! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А может диски побольше поставить? поднимется и не будет так убого смотреться как просто поднять... :( Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Цитата А может диски побольше поставить? поднимется и не будет так убого смотреться как просто поднять... :( Ну поставлю я 17" и что толку?!!! Димоон! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ну пару см выгадаешь.... :oops: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Цитата ну пару см выгадаешь.... :oops: Да 2,54 если память не изменяет на каждую сторону то есть 5,08 см:( Димоон! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ну если неустраивает тогда NISSAN PATROL, этому тазику по моему море по колено... :ROFL: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 P777HX сказал: ну если неустраивает тогда NISSAN PATROL, этому тазику по моему море по колено... :ROFL: Дело в том, что люблю я свой цитрон :P Димоон! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Эх недавно тоже себе передний бампер об бордюр поцарапал, причём сильно. А был случай, подъехал к бару и слышу немного на бордюр заскочил, ну отъехал немного назад. Выхожу хорошо, что подошёл посмотреть, а номерной знак на бордюре лежит - вырвал когда назад съезжал :) По поводу клиренса - да он маловат, но такова машина и все понимали на что идут, когда покупали авто. Надо приспосабливаться и водить акуратнее, особенно передний бампер надо беречь и пороги у передних брызговиков. Мне кажется, что если бы машина была повыше - она не так бы смотрелась. Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 мне кажется что основная проблема не в низкой посадке, а большом переднем свесе, ведь на бордюр задом заехать без проблем а передом уже неособо... лично я немного приспособился к барбюрам, но у меня бругая проблема, у нас во дворе проблема с парковкой и есть места где раньше стояли ракушки и их снесли, но остались насыпи.., так по мимо высокого бордюра надо заехать на насыпь и вот тогда я начинаю задевать передним бампером (когда задом заезжаю) за асвальт... и это при том что снега нет... пару раз пробовал но потом отказался и теперь эти замечательные места для парковки для меня не доступны, даже когда они свободны... при том что другие (брат жены на мазде3 к примеру) с легкостью туда забираются как передом так и задом..((( Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Gal сказал: и теперь эти замечательные места для парковки для меня не доступны, даже когда они свободны... при том что другие (брат жены на мазде3 к примеру) с легкостью туда забираются как передом так и задом..((( Ладно, места не хватило это еще терпимо, а вот когда опаздываешь на совещание при этом на дороге пробка километр, порожденная продавцом полосатой палочки, неработающим светофором или авария какая приключилась и все «чешут» по тротуару перескочив бордюр…. Обидно :( Димоон! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Слушайте, вы на каких машинах раньше ездили, если вам С4 низкий????? Да он без труда залезает на те бордюры, которые Лансеру и Королле не под силу (сама проверяла). Кстати, передом залезает. P.S. А чтобы номер не отрывать, надо было крепить его не ниже бампера Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Oli сказал: Слушайте, вы на каких машинах раньше ездили, если вам С4 низкий????? Да он без труда залезает на те бордюры, которые Лансеру и Королле не под силу (сама проверяла). Кстати, передом залезает. P.S. А чтобы номер не отрывать, надо было крепить его не ниже бампера Ланцер: колесная базадорожный просвет соответственно 2600165, Королла: колесная базадорожный просвет соответственно 2600155, С4 колесная базадорожный просвет соответственно 2608160. Так о какой «прыгучести» ты говоришь?;) Что касается оторванного номера то, это частный случай по теме… добавлено позже: Oli сказал: Слушайте, вы на каких машинах раньше ездили, если вам С4 низкий????? Да он без труда залезает на те бордюры, которые Лансеру и Королле не под силу (сама проверяла). Кстати, передом залезает. P.S. А чтобы номер не отрывать, надо было крепить его не ниже бампера И вот еще ссылочку посмотри http://www.autoreview.ru/archive/2005/03/b...test/800/60.jpg Димоон! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Oli сказал: P.S. А чтобы номер не отрывать, надо было крепить его не ниже бампера В самом начале прикрепил так, а сейчас уже не хочется ещё одни дырки сверлить. Буду акуратнее ездить :) Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А линеечку взять не пробовали? У меня под передним бампером 17см. Защита чуть пониже - но это у всех авто. Когда был Лансер - регулярно скреб по бордюрам. Другой вопрос - что у него бампер закругленный, и скрести начинает, когда уже сантиметров 10 наехал на бордюр.А С4 сразу тыкается в бордюр своим носом (у меня купешка - у хэтча вроде бампер тоже круглее). Но я как-то приспособился. Учитывая, что кладут бордюры наши люди и ездят по ним тоже наши - у любого бордюра есть низкая точка, а при парковке - уже чувсьвую габариты. В общем за год пробега клиренс ни разу не озаботил. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Господа надо просто акуратно парковаться :) Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Oli сказал: Слушайте, вы на каких машинах раньше ездили, если вам С4 низкий????? Да он без труда залезает на те бордюры, которые Лансеру и Королле не под силу (сама проверяла). Кстати, передом залезает. P.S. А чтобы номер не отрывать, надо было крепить его не ниже бампера +1 С4 не низкий... Причем я залезаю на бардюры, где например та же самая Мазда 3 залезть не может....((((( Так что, с лыжами все нормально))))) добавлено позже: kkdi сказал: Oli сказал: Слушайте, вы на каких машинах раньше ездили, если вам С4 низкий????? Да он без труда залезает на те бордюры, которые Лансеру и Королле не под силу (сама проверяла). Кстати, передом залезает. P.S. А чтобы номер не отрывать, надо было крепить его не ниже бампера И вот еще ссылочку посмотриhttp://www.autoreview.ru/archive/2005/03/bigtest/800/60.jpg Дык они дождались бы зимы и от сосулек бы меряли... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Меряют от рамки, которой в принципе там быть не должно.... Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Oli сказал: Да он без труда залезает на те бордюры, которые Лансеру и Королле не под силу (сама проверяла). Кстати, передом залезает. Чистой воды пиар! Просто скажи что согласна с существующей проблемой. P.S. Кстати подскажите какой просвет у С5 в стандартном положении? Ссылка на комментарий
Michelin Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Здесь полностью согласен с OLI, залезает и слезает с любого разумного бордюра.Уж с этим никаких проблем нет. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ну тогда и про разумность угла подъеза к бордюру нужно говорить. Ну о чём вы говорите, люди . У нас с Вами очень низкий передний бампер. У меня на дороге в гараж есть несколко не совсем плавных перепадов высоты, так если по ним не под углом проезжать или если немного побыстрее проехать (например не 40 км/ч а 60) то обязательно чиркнешь. Ко мне приезжают друзья и на лансёрах и на фордах и на хондах r-type с обвесом - чё то больше никто не чиркает бампером. А когда в гараж заезжаю то об его порог передними брызговиками трусь. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 kkdi сказал: Ладно, места не хватило это еще терпимо, а вот когда опаздываешь на совещание при этом на дороге пробка километр, порожденная продавцом полосатой палочки, неработающим светофором или авария какая приключилась и все «чешут» по тротуару перескочив бордюр…. Обидно :( а вы досточки возите в багажнике )) хочется заехать на бордюр - вышли, подстелили, заехали, положили их обратно в багажник, едете дальше :D на самом деле меня это тоже поддостало всё сильно. у меня низ номера подмялся под бампер вообще :( Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Вы уже с линеечкой поползайте под машиной все-таки. 17 см - это немало. Передний свес действительно длинный- но это мешает - только если на большой скорсти скакать по кочкам - тогда подвеска резко поджимается и он плюхается носом об землю. Но опять же для этого нужны достаточно серьезные кочки, которые любой нормальный водитель все равно проползает на небольшой скорости. Я ездил на пикник вместе с Субару Аутбэк (20 см). Я прошел везде где прошел он. Причем небольшую скорость он держал, потому что у него всякие выхлопушки торчат снизу - боялся повредить, а я - чтобы носом не бить об землю. А на Лансере - я впохожей ситуации (ездил на дачу) несколько раз скребанул то ли задним бампером, то ли днищем где-то сзади) Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 *_** сказал: на самом деле меня это тоже поддостало всё сильно. у меня низ номера подмялся под бампер вообще :( И не говори, у меня номер на доску стиральную похож :( Димоон! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Странно, как хоть вы ездите... Габаритов чтоль не чувствуюте???))))) Или тараните все что движецца и нет?))))) Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 kkdi сказал: ЕПРСТ!!! Очередной раз скребанул бампером :evil: Есть в цитромоне недостатки но такой как слишком низкая посадка просто бесит! Такое впечатление, что в Европе тротуары от дорог отделены нарисованной на асфальте полосой, а не бордюрами и соответственно проблем таких нет. Серьезно задумался на предмет «задрать» автомобиль…. Здрасьте . Это на какие бордюры Вы штурмуете? У меня возникает только проблема с задеванием бордюров передними брызговиками. А в остальном все нормально. Желаю удачи :wink: Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 'kkdi' Клиренс у С4 как и многих 150мм. Вся проблема в том что у него большой свес переднего бампера. А "задирать" машину я вам не советую, реальная тема слитеть с гарантии (хотя кто их знает). Остается только адаптироваться :wink: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти