Brett Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сходили за хлебушком, попали на фотоконкурс: Вот тут можно поголосовать http://lefoto.ru/konkurs11/rate_gallery.php?rt=28 - Сынков Евгений . Вам всё-равно, а нам приятно... Победим, магарычи будут)))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 +1 Удачи! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 + 1 , сынок то просто копия! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 +1)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в копилке (с племяшкой Дирли что-то не вышло ... попробуем вас вытянуть :) ) ps что-то мне показалось, что в отдельной теме это будет выглядеть логичней :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ок!!! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vikvak Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 +1 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) +1, ясен пень))) Ничосе... там у некоторых по 4000 голосов... хоть скрипт пиши и через проксю накручивай... Не верю, что прям вот 4000 людей проголосовало... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) +1 -)) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Igor21 Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не ушпели.... Эххх.... Надо было по ситрососу послать! :))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А чо эта ? о_0 ps блин, в самом низу указали, шо до 30.09.09 голосовалка ... Ляксей, ты где раньше был ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ну чё ж ты, Алексей, стормозил? Очень красивый у тебя сыночек. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Действительно , жаль, но голосование прекращено. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ребята спасибо!!! Мы ж только позавчера сфотографировались, случайно совершенно.... Вчера попали на сайт....Ну и собственно вот... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Голосовалка снова заработала...Ужс..Везде заказухи...)))))) Никому верить нельзя.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 +1 Долго не могла найти фотку. Думала вам 13 лет)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 +1 ))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 +1 Долго не могла найти фотку. Думала вам 13 лет)))))))) Нам только 7... А чо так старо выглядит???? Надо заставить побриться...)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нам только 7... А чо так старо выглядит???? Надо заставить побриться...)))) Он ВЗРОСЛО выглядит! ЗАЧОТ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всех догоним и перегоним!!!!!!!!!!! +1 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 +1 !:))) И еще разослала сцылку) vanishhh 1 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (с племяшкой Дирли что-то не вышло ... попробуем вас вытянуть :) ) ... ёклмн... так она же, племяшка, там же !просто в другой категории - http://lefoto.ru/konkurs11/d_pages/image-9045.shtml ps плюсанул за обоих :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ёклмн... так она же, племяшка, там же ! просто в другой категории - http://lefoto.ru/konkurs11/d_pages/image-9045.shtml ps плюсанул за обоих :))) О-о! Ситроклуб выступает теперь в двух номинациях... Прибавил...+ 4 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я ежедневно прибавляю)) натуле привет, скажи, что говоря это подмигнула, она поймет)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти