Akka Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Иришка! От всей души поздравляю тебя с праздником!!! Ты замечательный, добрый и светлый человечек!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 С Днём Варенья!!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздравлямс!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Иришка! С Днем Рождения!Успехов во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздравляю спартсмэнк, студэнтк, комсомолк и просто красависа ! И этта ... Не забывай, заглядывай к нам иногда ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Иришка! С днем рождения тебя! Счастья, любви, благополучия!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 С Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 С Днем Рождения!! Всех благ!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти