Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Че-та тема в другую сторону ушла... Жмоты не смотрят на Альфу.А те, кто смотрит на Альфу, Омегу ваще не знают. А если знают, то не признают. А если признают, то Ситроен. peace to all :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 PrettyGirl, переиначим разговор - если женщина не дает свою машину мужчине - это жмотица? (сразу говорю - не про себя)! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) ... не понимаю так называемого "личного пространства" в отношениях. Наверное потому, что все личное пространство "близких" тебе людей, ты превращаешь в своё личное пространство. Т.е . - "все мое и твое - мое", а потом уже - "все мое - наше, ну и твое тоже." Изменено 3 октября, 2009 пользователем al46 Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 PrettyGirl, переиначим разговор - если женщина не дает свою машину мужчине - это жмотица? (сразу говорю - не про себя)! ;) ;) ;) ;) ;) Наверное потому, что все личное пространство "близких" тебе людей, ты превращаешь в своё личное пространство. Т.е . - "все мое и твое - мое", а потом уже - "все мое - наше, ну и твое тоже." "Красный наш - зеленый общий" (с) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Когда мужчина начинает считать деньги потраченные на девушку - отношениям конец... И не важно - обед это на 70 $ или яхта на 70 млн $..... ИМХО конечно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Когда мужчина начинает считать деньги потраченные на девушку - отношениям конец... И не важно - обед это на 70 $ или яхта на 70 млн $..... ИМХО конечно... Интересно, а если считать нечего, отношениям конец или не конец? :-) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 чего только от безделья не прочитаешь)) по мне так интересный вопрос затронут и очень интересные ответы есть ... только сильные мира сего такой злостный флуд в середине развели, что дочитать не смог))) не знаю, жмот или нет топикстартер, не мне судить, но о себя - я жмот. я могу дать машину жене, но я не дал бы (скорее всего) машину подруге, родственнику, друзьям.......(к счастью никто этого у меня не просил) НО! я никогда и не просил ни у кого машину поездить - пешком, метро, подвезти, такси, прокат.. что угодно. моё ИХО - машина - вещь, но личная вещь и я не хочу ей с кем-то делиться. также мне не хотелось бы давать кому-нибудь свой ноутбук и очень не нравится когда за моим рабочим компом кто-то сидит. вот в общем можете выразить своё презрение Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Наверное потому, что все личное пространство "близких" тебе людей, ты превращаешь в своё личное пространство. Т.е . - "все мое и твое - мое", а потом уже - "все мое - наше, ну и твое тоже." Наверное, не поэтому. И не нужно саркастически брать в кавычки слово "близких". Если у нас с вами разные понятия об отношениях и о том, что в них допустимо и что нет - это не значит, что кто-то из нас плохой, а кто-то хороший. И все мы судим по себе, т.е. с точки зрения своего жизненного опыта и воспитания и прочего.. Так что давайте-ка не будем переходить на личности. PrettyGirl, переиначим разговор - если женщина не дает свою машину мужчине - это жмотица? (сразу говорю - не про себя)! Я считаю, что да. Как это так - любимый мужчина попросил у меня мою машину, а я скажу "Нет!"?? Да, мне возможно и будет беспокойно за нее (машину), но отношения мне дороже, поэтому я спокойно протяну ключи. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Когда мужчина начинает считать деньги потраченные на девушку - отношениям конец... И не важно - обед это на 70 $ или яхта на 70 млн $..... ИМХО конечно... А когда девушко заявляет мужчине: "Ты мне должен то-то и то-то потому, что у нас такие-то отношения", отношениям тоже конец. Нельзя относиться друг к другу потребительски. Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Помойму темку закрывали, опять открыли, непонятка!!! :dntknw: Спасибо всем кто высказался, все равно деление на мужской и женский взгляд на вещи полюбому имеется, понятное брызганье некоторых девченок в ситуации когда ущемляют такую же как они :girl_werewolf: , не понятны мнения немногих примкнувших к ним чувачков :cray: ... просто хочется ответить обобщенно по паре вещей которые меня задели, по поводу абсолютной жадности моей персоны - в противовес один из доводов, девушка моя имеет абсолютно равный со мной доступ к моей зарплатной карте, причем уже давно и при инициативе с моей стороны ( пожалуйста без ехидничания по поводу содержимого карты, там все нормально, на двоих хватает ) По поводу возраста )))) , типа , дядя ты такой старый, а такую хрень спрашиваешь))) потому и спросил, что впервые с такой фигней столкнулся, в реале ни с кем вообще по таким вопросам не советуюсь, решил в сетку такую темку двинуть, по большому счету по приколу :yahoo: ЗЫ а вообще все разрешилось довольно просто и элегантно, а как это секрет!!! :bye: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 alex99, ЗЫ а вообще все разрешилось довольно просто и элегантно, а как это секрет!!!че это??? мы тут дергаемся, переживаем, флудим - а тут секрет????))))0 :diablo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Интересно, а если считать нечего, отношениям конец или не конец? :-) "...Хоть и был паренёк, но отношеньям конец, Ведь мужчина без денег - это просто самец... " (С) "Воровайки" А когда девушко заявляет мужчине: "Ты мне должен то-то и то-то потому, что у нас такие-то отношения", отношениям тоже конец. Нельзя относиться друг к другу потребительски. Конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я считаю, что да. Как это так - любимый мужчина попросил у меня мою машину, а я скажу "Нет!"?? Да, мне возможно и будет беспокойно за нее (машину), но отношения мне дороже, поэтому я спокойно протяну ключи. Маш, ты можешь просто к машине относиться иначе, не так как твой мужчина. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Своего бегемотика могу дать и любимому мужчине, и отцу, и другу, и сестре. Проблем с этим не было.Проблема в другом. Неприятно, когда возвращают машинку, а там зеркала перестроены, подлокотники не подняты, штучки всякие перставлены :mda: . Короче мелочи. Что это? Нервы, вредность..... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 йо-кэ-лэ-мэ-нэ йо-пэ-рэ-сэ-тэ Написали же - "проблема решена секретным способом" Давайте лучше про Альфу c Metallic'ой продолжим. :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ЗЫ а вообще все разрешилось довольно просто и элегантно, а как это секрет!!! :bye: Ну неее... интересно же как ситуация разрешилась, тем более элегантно... так что по просьбе народных масс решение в студию )))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Давайте лучше про Альфу c Metallic'ой продолжим. :dirol: +1и про то: нужно "переобуваться" зимой или продолжать рассекать не летней резине))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А меня ща жмотом обозвали... Я не дал ребятам машину на обед сгонять... вот... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А меня ща жмотом обозвали... Я не дал ребятам машину на обед сгонять... вот... а меня такие люди удивляют.Одно дело: "Друг, отвези, плиз, на обед. Пообедаем вместе" И другой вариант:"Дай машину, погонять" 1. Возможно! 2. Ни-за - что! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 +1 и про то: нужно "переобуваться" зимой или продолжать рассекать не летней резине))))))))))))) Да рановато еще ставить зимнюю обувку... шипами по асфальту шелестеть))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну неее... интересно же как ситуация разрешилась, тем более элегантно... так что по просьбе народных масс решение в студию )))) Присоединяюсь к просьбам народных масс!!! P.S. Видимо, девушку поменял )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 PrettyGirl, Счас будет море предположений. А я думаю что не поменял. Ещё чего-то. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 поменял машину девушке ))) next ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Чота, как йа посматрю, некоторых темка то задела за живое..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Взбудоражила интерес) пофлудить всем хочется) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти