Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Красивые машины ..ля объединяют родственные дУши :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А к какой Альфе приглядыватся? Альфа... :heart: :heart: :heart: Оооооооооооооо... Я тестил 147 Альфу... 1.6, на ручке... Мммммм... Но ведь потом не продашь... 100%... ((((((((( Мичта... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Альфа... :heart: :heart: :heart: Оооооооооооооо... Я тестил 147 Альфу... 1.6, на ручке... Мммммм... Но ведь потом не продашь... 100%... ((((((((( Мичта... Да всегда найдётся маньяк, которому приспичит купить Альфу...На каждую машину есть свой покупатель..... Вот на такую знаете сколько было желающих купить..... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Альфа... :heart: :heart: :heart: Оооооооооооооо... Я тестил 147 Альфу... 1.6, на ручке... Мммммм... Но ведь потом не продашь... 100%... ((((((((( Мичта... А я 159 .... даже не TI... такая .... мммммммммммммм Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 такси по череповцу стоит от 40 до 100р. мне кажеца там вообще выгоднее на такси ездить. когда там бываю тока так и перемещаюсь С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да всегда найдётся маньяк, которому приспичит купить Альфу... Вопщим, да... Еслиб не траблы с продажей - не раздумывал бы не минуты... ИМХО машина для души, а никак не наобарот... Иначе всем на, ссоре, хундаях ездеть... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Офигеть, сколько здесь НАС, любителей АЛЬФЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как альтернатива - получился Ситроен! И элегантный Jaguar . Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Офигеть, сколько здесь НАС, любителей АЛЬФЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как альтернатива - получился Ситроен! И элегантный Jaguar . Ну это которые достаточно безрассудны для приобретения Ситро, но недостаточно безумны для покупки Альфы... )))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я безумная, я залог за Альфу возила. Просто некоторые факты повлияли, что я его забрала, через пару недель. НО - АЛЬФА меня дождется! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я безумная, я залог за Альфу возила. Просто некоторые факты повлияли, что я его забрала, через пару недель. НО - АЛЬФА меня дождется! Ну если забрала залог, значит чота осталось ещё...Небезнадёжна))))) Это ты про краску отваливающуюся?? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 НО - АЛЬФА меня дождется! +856238528954... Также настроен... )))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А меня ждёт DS, белий-белий.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А меня ждёт DS, белий-белий.. Такой я тоже хочу! В коллекцию! Но ездить на АЛЬФЕ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Такой я тоже хочу! В коллекцию! Но ездить на АЛЬФЕ! Хто ж на Альфе ездит...на ей ЛЕТАЮТ.... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хто ж на Альфе ездит...не ей ЛЕТАЮТ.... низЭнько))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вопщим, да... Еслиб не траблы с продажей - не раздумывал бы не минуты... ИМХО машина для души, а никак не наобарот... Иначе всем на, ссоре, хундаях ездеть... - плакаль Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А меня ждёт DS, белий-белий.. А таможня дает добро? Выгонють(((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А таможня дает добро? Выгонють(((((((((( А ты не говори никому, НЕ НАДО... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) А вот у моих знакомых есть Лянча. По их словам 8 штук всего в Москве. Тоже ничего так машинка ) А из Альф мне Alfa Romeo 159 Sportwagon нравится. Люблю я бааальшие машины. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В последнее время в Питере появилось очень много 147 и 156 Альф. Раньше одну в пол-года увидеть, а теперь за неделю по несколько штук встречаю. К чему бы это? :dntknw: .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кризис в извращенной форме. По-русски!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Че-та тема в другую сторону ушла... Надо вам, господа фанаты "омеги", создавать отдельную группу. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Че-та тема в другую сторону ушла... Надо вам, господа фанаты "омеги", создавать отдельную группу. Так любую тему на "омеги" сведём... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Алексей S, ну как вам не стыдно! Да на форуме-то Клуба любителей Ситроен! )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А к какой Альфе приглядыватся? Brera и 159. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти