Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Улыбнуло. "Вкус устриц можно обсуждать только с тем, кто их ел" (с). А позвольте полюбопытствовать, сколько Ягуаров было во владении у Вас, мистер "эксперт"? Не владел не одним, но пользовался тремя (не долго). ЗЫ. Не поверишь, но "мистер" действительно ЭКСПЕРТ ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Hypnotic Spector, не нада за меня переживать! Я как раз-таки настоящая женсчина, потому как своему мущщине не перечу (ну, практически). Я знаю, что ему нравится всякая фигня типа Нашего радио, Металлики и прочего мною нелюбимого хлама - ради Бога, пусть слушает мальчик! Зато когда я сяду за руль, одна, я врублю на полную мощность Петра Налича и буду орать и подпевать, и пох на всех ))))))) Для меня музыка - вопрос не принципиальный, поэтому я никогда не полезу в бутылку из-за того, что кто-то что-то не то слушает... И в этой ли или в любой другой теме - но прежде всего отношения зависят от желания идти на компромисс и искать решения. Если человеку во что бы то ни стало нужно оставить последнее слово за собой и чтобы сделано было непременно по его, то это одно. А когда ты можешь, даже если тебя что-то не устраивает, засунуть язык в жопу и промолчать, просто потому, что этот человек и отношения с ним тебе в миллион раз дороже любых групп на свете, это уже несколько другое... P.S. Леш, и все же без обид - но как же я рада, что я не твоя жена ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Нинада ля-ля..)) Маша героически слушает рок в моей машине..))) иногда даже делает так Тогда че она возмущается? ЗЫ. Маш сорри, Паша говорит, что ты основные ценности воспринимаешь правильно!!! ЗЫ.ЗЫ. Маш, а нафига мне ДВЕ жены!?!?!?! Hypnotic Spector, не нада за меня переживать! Я как раз-таки настоящая женсчина, потому как своему мущщине не перечу (ну, практически). Маш, как ты могла подумать обо мне, что я подумал о тебе, что ты не женсчина!? Или о том, что ты ненастоящая!? Такое голубоглазое счастье ненастоящим не бывает!!! ЗЫ. И для твоего мусчины это было бы шоком... ;)))) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ЗЫ. Не поверишь, но "мистер" действительно ЭКСПЕРТ ;) Извини, не поверю... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 "потому как своему мущщине не перечу" - не верю! "нравится всякая фигня типа Нашего радио, Металлики и прочего мною нелюбимого хлама - ради Бога, пусть слушает мальчик!" - прекрасно! Моя жена слушает эту фигню (Наше Радио) вместе со мной! (металл любит выборочно) "и пох на всех" - это непральна... имхо MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тогда че она возмущается? Я не этим возмущаюсь ))) Я возмущаюсь жмотством в любых его проявлениях! Особенно когда оно проявляется по отношению к любимым и близким людям! ЗЫ.ЗЫ. Маш, а нафига мне ДВЕ жены!?!?!?! Ну вот я и радуюсь )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Alex McStan, у меня диплом есть и многа лет стажа. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Извини, не поверю... Лучше тебе не проверять..)))) ЗЫ. Есличо, я подтверждаю, что Лёха эксперт, тока не скажу какой..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Извини, не поверю... Уж поверь. Он ЭКСПЕРТ. Правда ты даже не представляешь в чем)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 "потому как своему мущщине не перечу" - не верю! "нравится всякая фигня типа Нашего радио, Металлики и прочего мною нелюбимого хлама - ради Бога, пусть слушает мальчик!" - прекрасно! Моя жена слушает эту фигню (Наше Радио) вместе со мной! (металл любит выборочно) "и пох на всех" - это непральна... имхо Ну этта, включи чуйство йумора..)) ЗЫ и цитировать научись)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) "потому как своему мущщине не перечу" - не верю! Ну ты ж не Станиславский, правда? ))) Для меня мужчина - главный, и его решение будет определяющим. Я могу только попытаться повлиять уговорами и нытьем, но не злоупотребляю )))) "Сказал, на футбол - значит, на футбол!" (с) "нравится всякая фигня типа Нашего радио, Металлики и прочего мною нелюбимого хлама - ради Бога, пусть слушает мальчик!" - прекрасно! Моя жена слушает эту фигню (Наше Радио) вместе со мной! (металл любит выборочно) Ну а я не люблю ни то, ни другое.. Что же теперь? ))) "и пох на всех" - это непральна... имхо И что же тут неправильного? В конкретной описанной ситуации?? Есличо, это была образная формулировка. Потому что я в машине одна, и никого не тревожу. Соответственно, этих "всех", за которых ты видимо так переживаешь, рядом нет )))) Изменено 1 октября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Alex McStan, у меня диплом есть и многа лет стажа. А скильки зирочек?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а йа в чужой машине сижу патихоньку и не жужжжу. ибо лучше "почти молча", но на машине, чем с матюгами, но пешком. :))) ps c другими вадителями ни в каких отношениях не састаю. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я не этим возмущаюсь ))) Я возмущаюсь жмотством в любых его проявлениях! Особенно когда оно проявляется по отношению к любимым и близким людям! Мой пример с Альфой - это не жмотство. Это................. ну.............. ты пойми, Альфа.... это Альфа. Вот и Альфа это для меня ...... ........................ как ............ короче "Хочешь сладких апельсинов, Хочешь вслух рассказов длинных ....................... Хочешь я убью соседей............" (с) и т.п. Вобщем все что угодно, НО, Альфу не отдам. Мое это. Вот. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ... Я могу только попытаться повлиять уговорами и нытьем, но не злоупотребляю )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Paulus, переведи.. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а йа в чужой машине сижу патихоньку и не жужжжу. Ага-ага.. видели мы ентого не жужжащего..))) Есличо, то чужую в машину он садится с дисочком Рамштайна..ыы...)))) помнишь Селигер?) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мой пример с Альфой - это не жмотство. Это................. ну.............. ты пойми, Альфа.... это Альфа. Вот и Альфа это для меня ...... ........................ как ............ короче Вобщем все что угодно, НО, Альфу не отдам. Мое это. Вот. Ну а я вот этого, хоть убей, не понимаю!!!!! Альфа или омега, или вовсе ипсилон! Пофиг.. Это из разряда тех вещей, которые я никогда не пойму и не приму в отношениях. Ага-ага.. видели мы ентого не жужжащего..))) Есличо, то чужую в машину он садится с дисочком Рамштайна..ыы...)))) помнишь Селигер?) Ну нинада на Нордика гнать! )))) Вот в нашей машине он сидел тиха и без рамштайна )))))) Помнишь поездку во Внуково? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Paulus, переведи.. ага, влияет уговорами и ентим, как его.. а, нытьем..)) теперь под Налича вместе подпеваем))) Ну нинада на Нордика гнать! )))) А нихто и не гонит.. Йа с удовольствием слушал..)) Вот в нашей машине он сидел тиха и без рамштайна )))))) Помнишь поездку во Внуково? )) Эмм... в во Внукова наша, это кажить твоя была)))) Нордег просто не подготовился..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Эмм... в во Внукова наша, это кажить твоя была)))) Нордег просто не подготовился..)) Ну, по документам моя, да :) Аааа, вот и жмотство наичнается!! )))))) P.S. Мне для тебя машины не жалко! ага, влияет уговорами и ентим, как его.. а, нытьем..)) теперь под Налича вместе подпеваем))) Ну у женщин же много разного оружия )))))) Изменено 1 октября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну а я вот этого, хоть убей, не понимаю!!!!! Альфа или омега, или вовсе ипсилон! Пофиг.. Это из разряда тех вещей, которые я никогда не пойму и не приму в отношениях. Вот! ВОТ! ВООООООООООООТ!!!! Именно поэтому и не дам. Альфу нада АбАжАть. Если ты так говоришь "альфа или омега", как при таком отношении я могу доверить тебе такую машину!? Да ни в жизть. Как может быть ПОФИГ Альфа!? Это ужос, срочно лечить! Маша мы тебя теряем!!! ага, влияет уговорами и ентим, как его.. а, нытьем..)) теперь под Налича вместе подпеваем))) А под котика из мультика "Шрек" не косит? Очень действенный способ. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Hypnotic Spector, да-да, как ты точно меня изобразил ))))) ЗЫ. В очередной раз радуюсь, что у нас нет ни альфы, ни омеги )))) Изменено 1 октября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не уподобляйся тут разным ))))) У нас же все общее ))) И Нордик!? Эк вас вставило-то. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Hypnotic Spector, А у меня дома комп МОЙ, к которому прикасаться запрещаю (почти) всем. зы жене отдал ноут, так что не обижена ) PrettyGirl, Коли частности, тогда конечно ) А по поводу "не перечу" - всё равно не верю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, по документам моя, да :) Аааа, вот и жмотство наичнается!! )))))) Хде?))) P.S. Мне для тебя машины не жалко! А гришь, что жмотство..))) чмок тя)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти