Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) упс. ПАША вернись мы все простим. Тоже жмот?))))))))))))) Тоже Мужчина. "Я достаю из широких штанин что-то размером с консервную банку Завидуйте люди, я - Гражданин, а не какая-нибудь... гражданка!!!" Изменено 1 октября, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ПАША вернисьОй йо-о-о-о-о-оОй-йо-о-о-о-о-о Никто не услыыышиииит Тоже жмот?)))))))))))))смейтесь-смейтесь ззы мы не жмоты, мы за справедливость ! За баланс между Муслимом и Металликой. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 "Я достаю из широких штанин что-то размером с консервную банку Покажи. На слово не верю)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Паша где-то рядом.. Слушает Металлику Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тема свелась на примитивное "бодание". Да мы совсем свели тему не в то русло))))))) Паша где-то рядом.. Слушает Металлику О! У меня в машине классный диск Metallicа есть)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 где-то рядом.. Слушает Металлику У меня в машине классный диск Metallicа есть))))))так он в твоей машине сидит "где-то рядом" ????? О как... и значица ... Натали - не жмот ! :)))))))))) Доверила машыну Паше. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Покажи. На слово не верю)))))))))) Мурзилка треснет. ;) Да мы совсем свели тему не в то русло))))))) О! У меня в машине классный диск Metallicа есть)))))) Вот в нашем полку прибыло. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Как все лихо закручено))))))) ПААААААААШ, а что еще из рока послушаем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ПААААААААШ, а что еще из рока послушаем? Ехал на работу утром, слушал Halloween..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ехал на работу утром, слушал Halloween..))) А какого года их альбом у тебя? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А какого года их альбом у тебя? Год не помню, называется Keeper of the seven keys. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Класс! А у меня ща в машине первый альбом Joy Division крутится... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А у меня ща в машине ...дай Паше машину. Будешь "нежмот" :)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 дай Паше машину. И желательнна Jaguar X-Type )) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Будешь "нежмот" :)))))))) А смысл??? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот в нашем полку прибыло.да тут скоро ваще будет ... "Нас - рать!" :))))))))) А смысл???читай название темы ;) :)))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 читай название темы ;) :)))))) а оффтопа-то развели... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а оффтопа-то развели... зато тихо, без шума и пыли, ушли от "разборок"))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а оффтопа-то развели...А ты налей и отойди ©:)))))) ззы Алекс, смайлы, кстати, тоже подлежат прочтению ;) зззы о, библиатекорь читает ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Паша, фи... Жагуар должен быть XJ, да и то на любителя. После покупки фордом ягуаров... очень спорные хотелки. ЗЫ. Вот оставь вас на полчасика... Iron Maiden - Mother Russia Accept - Balls to The Wall http://www.youtube.com/watch?v=4tIOKCP7Ayk Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ЗЫ. Вот оставь вас на полчасика... Iron Maiden - Mother Russia Accept - Balls to The Wall кхм...ну чо ... достойно вернулся :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) ЗЫ.ЗЫ. Я понял. МуСЧины! Мы - добрые, потому как даем дамам послушать классику рока и рок-н-ролла в ЛЮБОЕ время. А вот Маша жадина, потому, что не дает своему любимому человеку слушать НАСТОЯЩУЮ музыку. Маша, ну как тебе не совестно? Исправляйся немедленно! За тебя теперь весь наш коллектив переживает. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мдя... Сильны... Чую, что йа мотожмот, нна... )))))))))))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 зато тихо, без шума и пыли, ушли от "разборок"))))))) Эта пять!!! А ты налей и отойди © :)))))) ззы Алекс, смайлы, кстати, тоже подлежат прочтению ;) зззы о, библиатекорь читает ... ))) Смайлы - не моя тема, извиняй... Паша, фи... Жагуар должен быть XJ, да и то на любителя. После покупки фордом ягуаров... очень спорные хотелки. Улыбнуло. "Вкус устриц можно обсуждать только с тем, кто их ел" (с). А позвольте полюбопытствовать, сколько Ягуаров было во владении у Вас, мистер "эксперт"? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Маша, ну как тебе не совестно? Исправляйся немедленно! За тебя теперь весь наш коллектив переживает. Нинада ля-ля..)) Маша героически слушает рок в моей машине..))) иногда даже делает так Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти