Марфа Васильевна Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Прошу прощения, что завела тему не в разделе С2, просто мне понадобился советы более широкой аудитории, в нужном подразделе дельной информации я не получила. Мне нужен телефон мастера, который сможет мне сказать, что с моей рулевой рейкой и ее отремонтировать. Не поменять, как ОД, а найти втулки и поменять. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Марфа Васильевна, если рейке вашего автомобиля требуется серьезный ремонт( а не просто замена рулевых тяг), то такой ремонт просто заменой втулок скорее всего не обойдется. Такой ремонт осуществляют узко специализированные фирмы. Я на память назову вам несколько: ТЦ "Гидравлика", Гидромастер, Тушино- Ремонт и др. ТЦ Гидравлика самая старейшая, мне с ней приходилось встречаться. Вы к ним пригоняете свой автомобиль и вам предлагают, на выбор два варианта: восстанавливают вашу рейку или если у них есть аналогичная вашей , но восстановленная , то что бы ускорить процесс ремонта ставят ее. Адреса и телефоны мастерских вы можете найти в инете набрав в поисковике : "ремонт рулевых реек". Удачи Вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти