Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый Ягуар Xj

Brett

Рекомендуемые сообщения

Показали новый XJ

http://www.jaguar.ru/ru/ru/xj/highlights/h...ghts/Design.htm

Изображение

Ягуаровцы возвращаются на мой взгляд к своему историческому дизайну... Правда от дорогих сердцу Ситров тоже что-то взяли,

если вот так посмотреть:

Изображение

Чем не С6???

ab175781.gif

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

А мне нет. Хэтчбэк какой-то.. Ягуаров таких сроду не было! И кто всегда любил марку за их приземистые, элегантные длинные и утонченные седаны середины 90х - меня поймет!

cuehr66g.png

а мне нравится. Мы его тестрайвили недавно, мощный машин конечно, но цена под 6 миллионов-Изображение

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

в реале конечно роскошен. по мне так на таких машинах нужно ездить сзади, там места стооолько в длинной базе! Материалы люксовые, крыша изнутри обшита замшей. К панели приборов надо либо привыкать, либо настраивать под себя, у нас там выводилось сразу огромное количество информации, вплоть до радиостанции рядом со спидометром. Очень высокие двери, вероятно улучшенная безопасность, поставить локоть ни водителю, ни пассажирам не получится. С непривычки создается впечатление, что едешь в танке, боковые стекла меньше чем в стандартных седанах. Камера заднего вида честно говоря не понравилась, невнятная и нечеткая, на Теане лучше)) Наш знакомый разогнался на нем до 260 на дороге к Пулково, мы не рискнули, максимум до 120 :-)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

• 3 недели спустя...

VictorC5, все меняется.. течет не только вода в реках но и время.. так штааа..

не все - должны быть иконы стиля

на мой субъективный взгдяд это

Jaguar Mk II -диски настоящие СПИЦЫ!!!!как на велосипеде.

Изображение

Спорткар Jaguar XJS-когданибудь я его всетаки куплю!!!

Изображение

XJ12 старый

Изображение

Изображение

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Да не может ни одна фирма частить бестселлерами!!!

Вы что?! Пусть варево побродит, добавят специй, наберется крепости. Глядишь, и однажды снова мир увидит настоящую дикую кошку. А пока - и это не плохо!!!

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...