SeregaC5 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сразу извиняюсь поиск что то у меня не работает((( как правельно проверить уровень LDS. а то что то при подняетиее в верхнее положение глушу авто и мотор все жужит. потом опускаю и начал гур хрустеть проехался немного и все гуд. сняв пластиковый кожух посмотрел на бачок а там ничего нету... точнее по указателям уровня ничего не видать.... подтеков явных нету. есь пар запотеваний и все. авто ситроен С5 1...2003 Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сразу извиняюсь поиск что то у меня не работает((( как правельно проверить уровень LDS. а то что то при подняетиее в верхнее положение глушу авто и мотор все жужит. потом опускаю и начал гур хрустеть проехался немного и все гуд. сняв пластиковый кожух посмотрел на бачок а там ничего нету... точнее по указателям уровня ничего не видать.... подтеков явных нету. есь пар запотеваний и все. авто ситроен С5 1...2003 Проверяется в крайнем нижнем положении. Ссылка на комментарий
AlexWr Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Опустить в самое нижнее положение. Бачок состоит, как бы, из двух половин. Уровень должен быть примерно на стыке этих половин. Рекомендуют еще погонять вверх-вниз и, не закрывая двери водителя, подождать 5-10 мин. У себя разницы не заметил. Также видел ссылку, где уровень должен быть виден после скручивания пробки примерно на уровне середины пластикового "стакана" бачка, т.е. в видимой части. Возможно. Но на сервисе мне сказали, что это много и бачок может разорвать. Кстати, на моем стакане меток как на картинке, мелькавшей на этом форуме, нет. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сразу извиняюсь поиск что то у меня не работает((( как правельно проверить уровень LDS. а то что то при подняетиее в верхнее положение глушу авто и мотор все жужит. потом опускаю и начал гур хрустеть проехался немного и все гуд. сняв пластиковый кожух посмотрел на бачок а там ничего нету... точнее по указателям уровня ничего не видать.... подтеков явных нету. есь пар запотеваний и все. авто ситроен С5 1...2003 Ищи, откуда течёт. Уровень просто так не падает. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ок щас попозже схожу гляну. и встречный вопрос при не хватки жидкости может гудеть гур? Dron это понятно но уже все облазил. ест тока запотевание на шланге гура. и на задней стойке или как её правельно назваьть на пыльнике и все... все соединения итрубки и прочее уже облазил на подъемнике... Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ок щас попозже схожу гляну. и встречный вопрос при не хватки жидкости может гудеть гур? Dron это понятно но уже все облазил. ест тока запотевание на шланге гура. и на задней стойке или как её правельно назваьть на пыльнике и все... все соединения итрубки и прочее уже облазил на подъемнике... Может гудеть - ёмкость одна. Посмотри повнимательнее снизу у передней правой стойки. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 где тройная магистраль? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ок гляну. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сразу извиняюсь поиск что то у меня не работает(((ТщатильнЕе нада, товарищи, тщатильнЕе © линк 1 линк 2 (упс ... в той же теме :))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 просто у меня постоянно выкидывает из поиска.... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вчера облазил опять весь ситрик свой на подъемнике... да подтекает эта тройная трубка(( + надо поменять стойки стабилизатора и подшипники рычагов чем в ближайшее время и займусь. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Она стоит порядка 300 баксов, так что если только потеет, можешь ездить. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну я так тоже подумал. Пока буду за уровнем следить а если потечет то поменяю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти