NataLi Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 год 2009 страна США слоган «Реален только ты» бюджет $80 000 000 сборы в США $15 000 000 В главных ролях: Брюс Уиллис/Рада Митчел/Розамунд Пайк Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных. Мое ИМХО: я разочарована. От Брюса все еще ожидается гораздо больше действий , как героя боевиков: крови-стрельбы-драк-ипр.. Хотя финальная сцена в его стиле - горы тел в пустых городах. Для разового просмотра. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мое ИМХО: я разочарована. От Брюса все еще ожидается гораздо больше действий , как героя боевиков: крови-стрельбы-драк-ипр.. Хотя финальная сцена в его стиле - горы тел в пустых городах. Для разового просмотра. +1 да и драматизма особого достичь имхо не удалось Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я еле-еле осилил досмотреть. Затянутый фильм какой-то. Мне не понравился. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мне понравился +1 С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 прокатит для одного раза ) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Прикольный клон Брюса, с чёлкой ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вначале было интересно, а потом как-то скомканно и предсказуемо езжу и пою Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мое ИМХО: я разочарована. От Брюса все еще ожидается гораздо больше действий , как героя боевиков: крови-стрельбы-драк-ипр.. Для разового просмотра. NataLi - специально для любителей жести фильм Турнир или The Tournament Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти