master911 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот решил создать альтернативную темку, сами понимаете - какой. Рискну предположить что это поинтереснее будет. Предлагаю делиться своими наблюдениями и рассказами о всяких, казалось бы невозможных в обычной жизни сочетаниях. Навеяно это вот чем. Сегодня возвращаясь из Абрамцево по Ярославке, тормознулись на развале мототехники в районе Мытищ. И вот что я там увидел. Сами знаете поговорку: "Живут, как кошка с собакой". Тут узрел такую идиллию, как говорится хоть памятник ее участникам ставь. Вот: "Мы с Тамарой санитары. Мы с Тамарой ходим парой!" "Ну взгляни на меня, хоть один только раз..." "Я с тобой ковбой! Я с тобой герой" или охранная сигнализация "Кошкай-Гав" А вообще-то, судя по всему, просто "Мы с тобой одной крови! Ты и я!" Они даже внешне похожи, Как от одной мамашки или папика. Если есть что-то интересное - делитесь пожалуйста. Спасибо. ПыСы А дружбы между женщиной и мужчиной быть не может. Если это, конечно, настоящие - женщина и мужчина. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) master911 сказал: ПыСы А дружбы между женщиной и мужчиной быть не может. Если это, конечно, настоящие - женщина и мужчина. Дружба между мужчиной и женщиной вполне может быть, но она всё-равно приведёт к постели,а постель дружбе не мешает ! Проверено на себе и до сих пор так дружим , причём подруги не мешают друг дружке ! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 m724, , дружище! Прошу прощения за м.б. фамильярность, но сам ведь только подтвердил мою цитату. Значит ты настоящий мужчина, вот и все! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 master911, Интересная пара,наверное с самого рождения вместе росли и из одной сиски питались,вот и получилась дружба. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) master911 сказал: Прошу прощения за м.б. фамильярность, но сам ведь только подтвердил мою цитату. Значит ты настоящий мужчина, вот и все! не стоит извиняться -всё нормально! Значит подтвердил и полностью с тобой согласен! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 <VEB>, Ничего не могу сказать о том, как они росли. Гуляли сами по себе около выставки продажи моцилей и квадриков. Хотя узнать бы историю их дружбы было бы интересно. Я знаю некорые случаи, когда собаки и кошки друг-друга терпят рядом. Но вот именно -терпят. Тут же сложилось впечатление действительно большой дружбы, если даже не любви. Из литературы мы знаем все такой случай, описанный Л.Толстым в рассказе о дружбе льва и маленькой собачки. Но вот как такие союзы получаются - мне неизвестно. Можно только гадать. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кошка и собака пришли к ветеринару: - Доктор, у нас нет детей, это потому, что мы кошечка и собачка? - Нет, это потому, что вы обе девочки. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а у нас тоже кошка с собачкой дружили и любили друг друга)) росли они с "малолетства" вместе)))) может быть это в большей степени и влияет. игрались, носились, кошка собаку постоянно вылизывала, ушки ему там, шею)) к сожалению, не работает кард-ридер - сбросила бы умильные фотки! так что это реально и доказано!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У нас родственники в отпуск уезжали и на это время попросили присмотреть за животными. Собачка (метисик чихуа) у них появилась когда персу уже было лет 5, но они очень подружились. Как-то мы оставили размораживаться кусочки курицы, а когда зашли проверить, то увидели как кот ворует курицу из кастрюли и бросает на пол собачке. Вот такая любовь))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) И вот еще случай из наблюдений на даче. У соседей по участку живет кошка (обыкновенная, без всяких "голубых кровей") и русская гончая. Кошка периодически сидит на столбах забора и смотрит сверху обстановку в траве, мышкует. Как то заходя к соседям по делам увидел как их собака тоже что то высматривает и периодически прыгает на землю двумя лапами, будто бы старается что-то схватить. На мой недоуменный взгляд соседи пояснили, что когда кошке было год они взяли щенка и она (кошка) его раститла и обучала. В том числе и ловить мышей. Было очень интересно все это наблюдать. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня алабаи громадные и все дружат с котом идилия такая даже из мисок своих разрешают ему есть и пить .фотки есть но не в компьютере Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти