master911 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот решил создать альтернативную темку, сами понимаете - какой. Рискну предположить что это поинтереснее будет. Предлагаю делиться своими наблюдениями и рассказами о всяких, казалось бы невозможных в обычной жизни сочетаниях. Навеяно это вот чем. Сегодня возвращаясь из Абрамцево по Ярославке, тормознулись на развале мототехники в районе Мытищ. И вот что я там увидел. Сами знаете поговорку: "Живут, как кошка с собакой". Тут узрел такую идиллию, как говорится хоть памятник ее участникам ставь. Вот: "Мы с Тамарой санитары. Мы с Тамарой ходим парой!" "Ну взгляни на меня, хоть один только раз..." "Я с тобой ковбой! Я с тобой герой" или охранная сигнализация "Кошкай-Гав" А вообще-то, судя по всему, просто "Мы с тобой одной крови! Ты и я!" Они даже внешне похожи, Как от одной мамашки или папика. Если есть что-то интересное - делитесь пожалуйста. Спасибо. ПыСы А дружбы между женщиной и мужчиной быть не может. Если это, конечно, настоящие - женщина и мужчина. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) ПыСы А дружбы между женщиной и мужчиной быть не может. Если это, конечно, настоящие - женщина и мужчина. Дружба между мужчиной и женщиной вполне может быть, но она всё-равно приведёт к постели,а постель дружбе не мешает ! Проверено на себе и до сих пор так дружим , причём подруги не мешают друг дружке ! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 m724, , дружище! Прошу прощения за м.б. фамильярность, но сам ведь только подтвердил мою цитату. Значит ты настоящий мужчина, вот и все! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 master911, Интересная пара,наверное с самого рождения вместе росли и из одной сиски питались,вот и получилась дружба. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Прошу прощения за м.б. фамильярность, но сам ведь только подтвердил мою цитату. Значит ты настоящий мужчина, вот и все! не стоит извиняться -всё нормально! Значит подтвердил и полностью с тобой согласен! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 <VEB>, Ничего не могу сказать о том, как они росли. Гуляли сами по себе около выставки продажи моцилей и квадриков. Хотя узнать бы историю их дружбы было бы интересно. Я знаю некорые случаи, когда собаки и кошки друг-друга терпят рядом. Но вот именно -терпят. Тут же сложилось впечатление действительно большой дружбы, если даже не любви. Из литературы мы знаем все такой случай, описанный Л.Толстым в рассказе о дружбе льва и маленькой собачки. Но вот как такие союзы получаются - мне неизвестно. Можно только гадать. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кошка и собака пришли к ветеринару: - Доктор, у нас нет детей, это потому, что мы кошечка и собачка? - Нет, это потому, что вы обе девочки. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а у нас тоже кошка с собачкой дружили и любили друг друга)) росли они с "малолетства" вместе)))) может быть это в большей степени и влияет. игрались, носились, кошка собаку постоянно вылизывала, ушки ему там, шею)) к сожалению, не работает кард-ридер - сбросила бы умильные фотки! так что это реально и доказано!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У нас родственники в отпуск уезжали и на это время попросили присмотреть за животными. Собачка (метисик чихуа) у них появилась когда персу уже было лет 5, но они очень подружились. Как-то мы оставили размораживаться кусочки курицы, а когда зашли проверить, то увидели как кот ворует курицу из кастрюли и бросает на пол собачке. Вот такая любовь))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) И вот еще случай из наблюдений на даче. У соседей по участку живет кошка (обыкновенная, без всяких "голубых кровей") и русская гончая. Кошка периодически сидит на столбах забора и смотрит сверху обстановку в траве, мышкует. Как то заходя к соседям по делам увидел как их собака тоже что то высматривает и периодически прыгает на землю двумя лапами, будто бы старается что-то схватить. На мой недоуменный взгляд соседи пояснили, что когда кошке было год они взяли щенка и она (кошка) его раститла и обучала. В том числе и ловить мышей. Было очень интересно все это наблюдать. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня алабаи громадные и все дружат с котом идилия такая даже из мисок своих разрешают ему есть и пить .фотки есть но не в компьютере Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти