zima Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Добрый день. Подскажите, какой ёмкости аккумулятор стоял при покупке Вашего авто? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Добрый день. Подскажите, какой ёмкости аккумулятор стоял при покупке Вашего авто? На современном аккумуляторе ёмкость может не указываться, для него главное пусковой ток, на С5 - 720А Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) На современном аккумуляторе ёмкость может не указываться, для него главное пусковой ток, на С5 - 720А С5 разные бывают! Бензин дизелю не брат.. У меня 75а\ч-800а Varta Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Roma960 Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 С5 разные бывают! Бензин дизелю не брат.. У меня 75а\ч-800а Varta Согласен, но у ZIMA как я понял С5 2,0, т.е. бензин Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти