Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Трещина на лобовом

Selic

Рекомендуемые сообщения

Vlad-mir, само основное стекло? Оно у тебя с датчиком дождя или без него?

КАСКО есть?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

у меня тоже трещина на лобовом, в страховую уже обратилась... но мне нужно еще бампер поменять и вмятину на капоте исправить, так я хочу все разом...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Vlad-mir, само основное стекло? Оно у тебя с датчиком дождя или без него?

КАСКО есть?

Привет! основное стекло, без датчиков... Каско не делал, решил лишние деньги, покупал машину за "живые" деньги.

Vlad-mir, я тоже брал машину за "живые" деньги, но КАСКО у меня есть.

Дешевле - только если китайцы делают. Но тот же Экзист не даёт никаких аналогов.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 6 месяцев спустя...

я заклеил паучка за 300р

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

У меня на одной из старых машин (Вольво 960) на лобовом появился однажды скол- камешек попал по дороге на дачу) Пошла трешина полосой. Решили проблему в ремонте автостёкол- засверлили, клеем залили, который сохнет под ультрафиалетом. Обошелся ремонт на тот момент недорого, что то в 7% от стоимости нового стекла. Точно не помню- 400-500рублей... Трешина была 35см. Сделали качественно- я иногда трещину видел- под определённым углом, если присмотреться))) Ну и точка небольшая-1мм от сверления. Взгляд не напрягало...

• 2 недели спустя...

Вчера поймал камешек в пассажирскую часть лобового, небольшая розочка появилась. Думал заклеить. Сегодня вышел с работы, а там уже сантиметров 20 трещина:( Хотел уточнить свои условия страхования, так у Страховой на сайте лежит всякий бред, но условий нет.

Attacher, сдаётся мне, что твоя страховая всё оплатит без справки закрыв глаза на всё.

Attacher, "Союз" активно себя рекламирует (типа замена 2000 руб., клей 500 руб.). Стёкла якобы в наличии. Я у них как-то делал стекло. Вроде ничего так сделали...

Attacher, ну да, на Калину они мне поставили КМК.

Значит клей скол, стекло меняй у ОД (на ТО).

Замена лобового 18375руб.(материал+работа). ОД Нижний Новгород. В наличии нет, только под заказ :(

А БОРский завод интересно для Ситроенов стекла делает? или нас слишком уж мало?

• 4 недели спустя...

сегодня тестю меняли лобовуху. Трещина после камешка. Машину забрали, чере 4 часа венули с новым стеклом с двумя наклейками скотчем, сказали потом снять самому.Авто муцухв, Кольст.

Вопрос,это новая технология у меня забирали на ночь, чтоб все высохло и не иповело стекло. Может они принудительно ее просушили?

п.с. Стекло меняли по каско, через неделю после осмотра и вернули через 4 часа. Моя уже косо поглядывает, типа только мы ждали стекло месяц и только у нас его сутки меняли.

bmfqewz0.png

skya, новые клеи позволяют приклеить само стекло за 2 часа. Ну само собой, что требуется время на вырезание старого.

только у нас его сутки меняли

Не только у тебя. Повторюсь: всё зависит от используемого клея.

Я для успокоения души попросил бы дать постоять машине сутки.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

По мнению знакомых стекольщиков китайцкие стёклы самые прочные и самые кривые, про турецкие не слыхал.

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...