Airborn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Vlad-mir, само основное стекло? Оно у тебя с датчиком дождя или без него? КАСКО есть? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 у меня тоже трещина на лобовом, в страховую уже обратилась... но мне нужно еще бампер поменять и вмятину на капоте исправить, так я хочу все разом... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Vlad-mir Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Vlad-mir, само основное стекло? Оно у тебя с датчиком дождя или без него? КАСКО есть? Привет! основное стекло, без датчиков... Каско не делал, решил лишние деньги, покупал машину за "живые" деньги. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Vlad-mir, я тоже брал машину за "живые" деньги, но КАСКО у меня есть. Дешевле - только если китайцы делают. Но тот же Экзист не даёт никаких аналогов. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вот и у меня скол на лобовом стекле прижился :( код для поиска 8116vt без датчика - 12т.р. удовольствие ( Ссылка на комментарий
Drozd Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Было уже 2 скола с 3-мя маленькими лучами трещины. Что первый, что второй сделали за 400р, отъездил уже зиму и дальше не пошли трещины. Почти незаметны сколы. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я заклеил паучка за 300р Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня на одной из старых машин (Вольво 960) на лобовом появился однажды скол- камешек попал по дороге на дачу) Пошла трешина полосой. Решили проблему в ремонте автостёкол- засверлили, клеем залили, который сохнет под ультрафиалетом. Обошелся ремонт на тот момент недорого, что то в 7% от стоимости нового стекла. Точно не помню- 400-500рублей... Трешина была 35см. Сделали качественно- я иногда трещину видел- под определённым углом, если присмотреться))) Ну и точка небольшая-1мм от сверления. Взгляд не напрягало... Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера поймал камешек в пассажирскую часть лобового, небольшая розочка появилась. Думал заклеить. Сегодня вышел с работы, а там уже сантиметров 20 трещина:( Хотел уточнить свои условия страхования, так у Страховой на сайте лежит всякий бред, но условий нет. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Attacher, сдаётся мне, что твоя страховая всё оплатит без справки закрыв глаза на всё. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Возможно, но у нас нет ОД, хз кому доверить ситроеновское стекло менять. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Attacher, "Союз" активно себя рекламирует (типа замена 2000 руб., клей 500 руб.). Стёкла якобы в наличии. Я у них как-то делал стекло. Вроде ничего так сделали... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ухта.Союз. работают только с Борским стеклом, не оригинал. Для ситроенов ничего нет и не бывает. Оригинал не заказывают, мол везите стекло, тогда поставим. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Attacher, ну да, на Калину они мне поставили КМК. Значит клей скол, стекло меняй у ОД (на ТО). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Замена лобового 18375руб.(материал+работа). ОД Нижний Новгород. В наличии нет, только под заказ :( А БОРский завод интересно для Ситроенов стекла делает? или нас слишком уж мало? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Attacher, для нас точно не делает. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сегодня тестю меняли лобовуху. Трещина после камешка. Машину забрали, чере 4 часа венули с новым стеклом с двумя наклейками скотчем, сказали потом снять самому.Авто муцухв, Кольст. Вопрос,это новая технология у меня забирали на ночь, чтоб все высохло и не иповело стекло. Может они принудительно ее просушили? п.с. Стекло меняли по каско, через неделю после осмотра и вернули через 4 часа. Моя уже косо поглядывает, типа только мы ждали стекло месяц и только у нас его сутки меняли. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 skya, новые клеи позволяют приклеить само стекло за 2 часа. Ну само собой, что требуется время на вырезание старого. только у нас его сутки меняли Не только у тебя. Повторюсь: всё зависит от используемого клея.Я для успокоения души попросил бы дать постоять машине сутки. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
leeo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Словил камень в лобовое стекло, в итоге скол и трещина. Заехал к дилеру, всё быстро оформили по удалёнке, буду менять скоро. Но всё равно неприятный осадок ( Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Неоригинальные фары уже нашли для наших бегемотиков, а неоригинальное стекло? Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мне тут предложили по цене 9-10т.р. лобовое стекло производства Турции. Что думаете?:) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Attacher, главное - не кЕтай! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не знаю как стекла, но кондиционеры китайской сборки получше турецких, как и памперсы детскии, малазия лучше чем турция. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 По мнению знакомых стекольщиков китайцкие стёклы самые прочные и самые кривые, про турецкие не слыхал. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Чё, рискнуть?:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти