Icechieff Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Не смотрите, что скриншот ошибки из PPS. Лексия то же самое показывет... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я так понимаю это ошибка работы форсунок, у меня правда такого не было! Ссылка на комментарий
Kyryll Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я так понимаю это ошибка работы форсунок, у меня правда такого не было! Это ошибка по клапану системы изменения фаз газораспределения, который стоит в передней головке ближе к пластиковому кожуху ГРМ (не могу вставить картинку). Такая ошибка периодически встречается. Она же кратковременная, для исключения проблемы проводки, можно её прозвонить до блока управления. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это я понял. А если не проводка, то сам клапан? И нет ли схемы проводки? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kyryll Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это я понял. А если не проводка, то сам клапан? И нет ли схемы проводки? Я же говорил, что такая ошибка встречается довольно часто, если сильно беспокоит, тогда клапан под замену, а схем к сожалению нет. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 просто хочу конкретно. это клапан чаще всего? или внушительный процент проводки? просто у меня бывает, что ошибка по обоим клапанам.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kyryll Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 просто хочу конкретно. это клапан чаще всего? или внушительный процент проводки? просто у меня бывает, что ошибка по обоим клапанам.... А мотор не на газе работает? Проводка там целая даю 99% Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нет))) Спасибо, наверно тогда закажу этот клапан... а его никак промыть, или еще что-нибудь сделать нельзя? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kyryll Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нет))) Спасибо, наверно тогда закажу этот клапан... а его никак промыть, или еще что-нибудь сделать нельзя? Комп. двигателя увидел неправильное сопротивление катушки клапана, Вы же не можете промыть сопротивление :) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо. Просто не представляю его устройство.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Пока решил проблему так. Выкрутил оба клапана, и отмыл их с помощью очистителя карбюратора... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти